Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайна острова чудовищ / Misterio en la isla de los monstruos (1981)
Подробнее
В поисках приключений два героя умудряются столкнуться с пиратами, чудовищами и сумасшедшим, ищущим затерянное сокровище… Удастся ли им спастись? Или загадка острова Чудовищ так и останется неразгаданной…
Отличный по тем временам фильм !! С удовольствием в кинотеатре смотрел !
Я не сомневался лично, когда уже просто читал аннотацию к нему ... Такие понятия как приключения, сокровища, тайны, загадки, неразгадки, затерянное вряд ли сделают какой то фильм скучным до снотворного состояния ...
щас впервые увидел... наивняк для детей дошкольного и младшего школьного возраста..."чудовища" в "миллион лет до н.э." 66-го года и то были сделаны интереснее...
Подскажите пожалуйста я ищу фильм, а это не тот ли случайно как богатого парнишу , чтобы его как-то остепенить, незнаю как правильно слова подобрать, сослали с его людьми на остров, чтобы он как-то исправился что ли, более ответственным стал. А на острове оказались чудовища, он думал это все наигранно что ли, а оказалось по настоящему.
Народ, вы о чём?!! Это же гадость несусветная!!! Да, в детстве, помню, с друзьями смеялись и ещё долго обсуждали этот фильм. Тогда, в советском детстве, это кино произвело впечатление на наши неразвитые умы. Но сейчас!!! Сейчас ЭТО нужно изъять из всех киноархивов и частных коллекций - и сжечь, как нечто мерзкое и непотребное. 1/5
мне было 7 лет, когда я увидел премьеру в советском кинотеатре. поверьте, это было круто. сейчас, конечно, смотрится иначе, спецуха, к сожалению не та... и на несколько порядков выше... но по старой памяти, ставлю 4 огромное
ОСТРОВ РЕЗИНОВЫХ ЧУДОВИЩ может в детстве если бы смотрел то наверно думаю зацепило бы но только не сейчас!!!в те года фильмы выходили и с лучшими спецэффектами но эти резиновые костюмчики уморили напрочь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
cinemanjac, valdizas
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.