Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжение знаменитой картины "Облако-рай". Точнее, это — новая история про тех же героев. Время действия — наши дни, место действия — небольшой провинциальный городок, затерявшийся на просторах России. Когда-то случайно брошенная при свидетелях фраза заставила Колю оставить свой дом и любимую девушку. Перебороздив моря и океаны, Коля возвращается в родной город, не подозревая о произошедших в его отсутствие переменах. Для земляков такой сюрприз — полная неожиданность, выплеснувшаяся бурей эмоций и переросшая в панику, ведь приезд Коли — самая настоящая угроза их размеренной жизни. И снова, как десять лет назад, Коля выдумывает историю, которая переворачивает все с ног на голову, увлекая зрителей в новый, еще более крутой водоворот приключений...
Спасибо!!!! Это пожалуй лучшие фильмы что я когда-либо смотрел!!! Для тех кто смотрит впервые, сначало обязательно посмотреть первую часть "Облако-рай". Иначе ни чо не поймёте!:=)
Я обожаю этот фильм, как и первую часть! Буду пересматривать сново и сново! Каждый просмотр вызывает у меня множество протеворечивых эмоций! Не устану повторять Досталь - простой русский гений!
Боялась перед просмотром, что "продолжение" не понравится и будет грустно, т.к. "Облако-рай" любимый фильм. Для начала, жаль актеров, ощущение театра Карабаса-Барабаса или, что им подкинули на бедность. В первом фильме актеры жили на площадке, а здесь вымучивают. История высосана из пальца, дебильновата (то, что в первом фильме смешно, тут смотрится пошло) и сплошная пропаганда водки. Комедии и драмы, как в первом фильме (ни два в одном, ни по отдельности) не получилось, а вышла нудная мелодрамка, каких по дебилTV миллион. Особенно не понравились эти вставки из "Облако-рай", как будто заполнить пленку нечем. Единственное, что понравилось, это мысль одной из героинь, что типа: - "детям нужно, чтобы их любили, а больше от родителей ничего и не нужно" (про финансы). Не рекомендую, увы.
Боялась перед просмотром, что "продолжение" не понравится и будет грустно, т.к. "Облако-рай" любимый фильм. Для начала, жаль актеров, ощущение театра Карабаса-Барабаса или, что им подкинули на бедность. В первом фильме актеры жили на площадке, а здесь вымучивают. История высосана из пальца, дебильновата (то, что в первом фильме смешно, тут смотрится пошло) и сплошная пропаганда водки. Комедии и драмы, как в первом фильме (ни два в одном, ни по отдельности) не получилось, а вышла нудная мелодрамка, каких по дебилTV миллион. Особенно не понравились эти вставки из "Облако-рай", как будто заполнить пленку нечем. Единственное, что понравилось, это мысль одной из героинь, что типа: - "детям нужно, чтобы их любили, а больше от родителей ничего и не нужно" (про финансы). Не рекомендую, увы.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Соглашусь лишь с тем, что уровень этого фильма не соответствует уровню певой части "облако-рай"(посмотрел "облако-рай" уже после "коли"). Но сам фильм все-равно хорош. Да не мелодрама, а трагедия человека(в отличии от трагифарса первой части), с не менее стоящим филосовско-бытовым уклоном. И на вашем месте я бы не сравнивал ту часть с этой, ибо в них совершенно разные: времена, люди, нравы, контексты, жизнь. А вы на это, я смотрю, поправок не делаете. Ничего, что один снят в сумбурное начло 90х, а второй в уже устаканившийся 2005? Не слушайте ее люди! Качайте и смотрите обязательно!
Соответствует уровню первой части или нет - не важно. Для того, чтобы иметь основания скачать этот фильм и посмотреть его, достаточно уже того, что этот фильм является продолжением шикарного "Облако-рай"!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!