Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.
Время лучше не тратить. Сериал далеко не уровня "Спартак" или "Игра престолов". Не актеров, не режиссуры, не зрелищности тут нет. Это сериал в худшем смысле этого слова. Первая серия завлекает динамичным экшном и жесткой подачей, но дальше скучища. Естественно имхо.
А я помню когда по ТВ3 смотрел, мне понравился. Думал в нём больше сезонов. Тогда качать не буду)) Поставил 4 балла) Конечно сериал Герои и Тайны Смолвиля круче)