Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Биобаба
Сериалы: Биобаба / Bionic Woman (2007) Подробнее
Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.
Биобаба
помоему...перевод тв3 говорит о многом... даже и скринов не неадо
Ну и название...Перевели хотя бы как "Био Женщина"
nigyl пишет:
помоему...перевод тв3 говорит о многом... даже и скринов не неадо
неясно - это хорошо или плохо?
Поржал над названием))). Сурово.
так а сам сериал стоит смотреть или лучше не тратить время?
Время лучше не тратить. Сериал далеко не уровня "Спартак" или "Игра престолов". Не актеров, не режиссуры, не зрелищности тут нет. Это сериал в худшем смысле этого слова. Первая серия завлекает динамичным экшном и жесткой подачей, но дальше скучища. Естественно имхо.
Мне сериал не понравился.
спосиб за коменты...
А я помню когда по ТВ3 смотрел, мне понравился. Думал в нём больше сезонов. Тогда качать не буду)) Поставил 4 балла) Конечно сериал Герои и Тайны Смолвиля круче)
Увидел название чуть со стула со смеху не рухнул
я херею с перевода,биобаба,ахахах,вы бы еще гром-баба назвали,зачет)))
Мне понравился сериал! жаль нет продолжения!
мдя...биобаба....еще бы биоБАБИЩА обозвали...а кинцо не помню чет мелькало.
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Ей Биомужика не хватает.
Себастиан пишет:
Увидел название чуть со стула со смеху не рухнул
да уж... это точно! Название БОМБА!
Это наши так назвали этот сериал по идиотски! потому что им так захотелось! а так мне сериал понравился! Продолжение не помешало бы!
ОМГ! биобаба....переводчик, убейся об стену!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вижу,не одна я угорала над русской версией названия сериала))))
А сериал очень посредственный...
А сериал очень посредственный...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
+1
-0
Подскажите, пожалуйста, название трэка и исполнителя в третьей серии, когда Джемми включает радио, начинает петь, а потом сестры танцуют. Везде облазил, саундтрэков нет на 3ю и 5ю серию нигде . Все что нашел выложил на WIKI.
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Эхх, биобабубы...
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Сериал не завершен и просто обрывается после восьми серий. Сюжет не окончен и, значит, тратить на него время не охота.
К четвёртой серии, до которой я дотянул, стал посмердывать "Пумерками". .Простите, попахивать "Сумерками". Биобаба сочинялась бабой, снималась бабой, игралась бабами и только для баб. Вроде как и интересно в начале было, но всё больше впечатление, что его надо крутить на телеканале "Домашний". Уж больно игра актёров, точнее её отсутствие у большинства актёров и манера постановки напоминает новороссийский кинематограф.
ГГшка мне абсолютно не зашла, ни внешностью, ни игрой.
К четвёртой серии, до которой я дотянул, стал посмердывать "Пумерками". .Простите, попахивать "Сумерками". Биобаба сочинялась бабой, снималась бабой, игралась бабами и только для баб. Вроде как и интересно в начале было, но всё больше впечатление, что его надо крутить на телеканале "Домашний". Уж больно игра актёров, точнее её отсутствие у большинства актёров и манера постановки напоминает новороссийский кинематограф.
ГГшка мне абсолютно не зашла, ни внешностью, ни игрой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!