Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мстители: Могучие герои Земли / The Avengers: Earth's Mightiest Heroes (2010)
Подробнее
Неизвестная сила наносит удар по четырем тюрьмам для сверхлюдей, и десятки опаснейших суперзлодеев вырываются на свободу. Самые могучие супергерои объединяются в альянс под названием Мстители, чтобы вернуть вырвавшееся на свободу зло за решетку…
Любителям комиксов и вообще любителям фильмов/мультфильмов про супер героев советую посмотреть, мульт интересный. Не редко встретишь Халка, Анкмена, Хоукая, Железного Человека, Капитана Америку, Тора, Пантеру и Девушу Осу в одной команде. 8 из 10 (за не очень красивый костюм железного человека, могли бы и по-лучше нарисовать )
Несмотря на то что тема мульт сериала избита временем и критикой я считаю что получилась стоящая вещь.Думаю время потрачено не зря , но это лиш моё мнение
Мульт хороший. Нарисовка ничего и переводят нормально (всё своими именами, а то бывает ЩИТ переводят как ШЕЛД (английской версией), а Железного человека - Аян меном (такое оскорбление моего любимого героя комиксов перетерпеть трудней всего )). Интересно, а новый сезон будет?