Главная - Форум - Песочница - Для девочек
Для девочек

Обсуждаем всякие дамские штучки: косметику, наряды, духи и прочие вещи)))))

Какие ваши любимые духи?
Я вот люблю с запахом сирени или жасмина)))
Я вот люблю с запахом сирени или жасмина)))

Melian пишет:
Какие ваши любимые духи?тоже нравятся,но больше нравятся роза,ирис и фиалка))Я вот люблю с запахом сирени или жасмина)))

Кристина,какую тушь сама предпочитаешь обычную-чёрную или водостойкою?)) я водостойкою)

Я водостойкой редко пользуюсь, чаще всего покупаю тушь от maybelline, они хорошие. А кто-то пользуеться цветной тушью?

Melian пишет:
Какие ваши любимые духи?у меня запох любимых духов...сирень,есть еще духи со сладким запохом и яблочныйЯ вот люблю с запахом сирени или жасмина)))

Melian пишет:
Я водостойкой редко пользуюсь, чаще всего покупаю тушь от maybelline, они хорошие. А кто-то пользуеться цветной тушью?я слышала о такой марки туши,нет(первый раз слышу)

Melian пишет:
Я водостойкой редко пользуюсь, чаще всего покупаю тушь от maybelline, они хорошие. А кто-то пользуеться цветной тушью?
я тоже предпочитаю тушь от Maybelline
недавно попробовала вот эту:
очень понравилась
щёточка хорошая и цена приемлемая))
советую
Цветной тоже пользовалась)) недавно брала зелёную (к цвету глаз
) от Faberlic вот эту:
Осторожно - спойлер!

Tigrica♛ пишет:
а я на прошлой... или позапрошлой неделе покрасила волосы зеленкой..ArtFul< пишет:![]()
![]()
от лореаль.. ахаха

Вредина пишет:
Tigrica♛ пишет:а я на прошлой... или позапрошлой неделе покрасила волосы зеленкой..ArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от лореаль.. ахаха
А я решила отращивать свои и не красить

Tigrica♛ пишет:
Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:а я на прошлой... или позапрошлой неделе покрасила волосы зеленкой..ArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от лореаль.. ахаха![]()
![]()
![]()
А я решила отращивать свои и не красить![]()
а я свои помилировала, до это красила в зеленый, феолетовый и в вишневый цвет

а меня так уверяли что сомневаться.. и нифига.. х.х

Как думаете, какая краска лучше? Я очень редко крашусь, Уже отрасли свои волосы и покрасила краской от Loreal. Покрасила в шоколадный цвет, на пару тонов темнее натурального. Хорошая, после нее волосы, как после спа-ухода. Но мне кажется, что она быстро смоется.. Хочу найти краску, которая долго держится и не портит волосы..Видимо, это утопия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011