Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятый путь
Фильмы: Проклятый путь / Road to Perdition (2002) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городе Чикаго во времена Великой депрессии. Салливан-старший работает на Джона Руни, являющегося главой гангстерского клана. Члены семьи Салливана не подозревают о том, чем занимается мужчина, но однажды его сыну удается узнать секрет своего отца. После этого в семье гангстера начинаются проблемы. Погибает жена Салливана и его младший сын по имени Питер. Мужчине ничего не остается, кроме как встать на путь мести. Пройдя этим проклятым путем, ему предстоит восстановить справедливость и покарать убийц.
Проклятый путь
очень интересная ганг сага Хенкс просто красава
Причем здесь американская история X. Не понял
а есть в другом, высоком качестве?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Очень понравился фильм, только слишком предсказуемая концовка. А так фильм смотрится на отлично! Ставлю 5.
Очень хочу ЭТО кино! ! !Но, 1,4 Гига - крайне низкое качество :flood2: ,а неполных 700 - просто отстой %p и позорняк !!!! Не хочу об "ЭТО " даже пачкаться.Есть у кого - нибудь хотя бы в относительном качестве(не меньше 3 Гигов) или в DVD - 5? :alil: :thank:
классный фильм смотрел много раз
замечательное кино смотреть всем/film/proklyatyij-put.html#
Фильм хорош! я его по ТV смотрел мне понравился.
Шедевр! Смотрел давно, но впечатления исключительно положительные! Качать, не задумываясь!!!
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Road to Perdition! Название только мне слух режет?
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Отличный фильм
Такой вот англицкий язык. Буржуи тож много удивляются, когда слышат русскую речь
Вредная черепашка пишет:
Road to Perdition! Название только мне слух режет?
Такой вот англицкий язык. Буржуи тож много удивляются, когда слышат русскую речь
отличный фильм!!!
кто сможет объяснить, в конце пишут посвящается памяти конрада хола 1926-2003гг. а фильм снят в 2002г.?
кто сможет объяснить, в конце пишут посвящается памяти конрада хола 1926-2003гг. а фильм снят в 2002г.?
отличный фильм:)) Спасибо!
Неплохой, интересный фильм. Достойный во всех отношениях .... Но, к сожалению, близкой - по "мощи" - истории (сюжета) к "Однажды в Америке" пока никто предложить не смог.
Очень понравился, прекрасная актерская роль Хенкса!!!!
Кто говорил что Мафия бесмертна так вот он ошибается.
Фильм супер 5+
Фильм супер 5+
Eduard пишет:
Шедевр !! 5 ++
ШЕДЕВР!! 10\10
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
Фильм со стержнем, не пустышка
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Скучный, ни для всех, и не для меня как оказалось!
отличный сюжет, отличные актеры. Фильм со смыслом.
посмотреть точно стоит
посмотреть точно стоит
Хороший фильм, запомнился. Джуд Лоу идеально сыграл маньяка с фотиком.
Фильм ШЕДЕВР , однозначно в коллекцию !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011