Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выкрутасы
Фильмы: Выкрутасы (2011) Подробнее
Любой ценой успеть на собственную свадьбу – вот задачка для школьного учителя Славы Колотилова. Красавица-невеста, дорогие гости и накрытые столы уже ждут его в Москве, но интриги влюбленной директрисы и местных бюрократов не дают Славе вырваться из родного города Пальчики. Совсем некстати его обязали выставить на городской турнир детскую футбольную команду, и Колотилов, набрав в нее беспризорников, готовится по-быстрому проиграть и выехать к невесте Наде, но не тут-то было! Шустрые беспризорники, преследующие свои цели, выигрывают один матч за другим…
Выкрутасы
и как фильмец? очередное г... отечественного производства?
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
мне понравился
если не придераться к мелочам, то получилась достаточно добрая и весёлая комедия на крепенькую 4
смотреть стоит
если не придераться к мелочам, то получилась достаточно добрая и весёлая комедия на крепенькую 4
смотреть стоит
Осторожно - спойлер!
хотя, я более чем уверен, найдуться занудные товарищи засератели, коим пофиг, лишь бы русский продукт обосрать, куда уж без них...
прикольный фильмец! 5 поставлю.
Хорошая и лёгкая комедия без всякой пошлости - думаю на 4 потянет.Мне понравилась ! Если раздумываете, смотреть или нет- всё таки стоит смотреть !!!
не плохо, но раз посмотрел и все. +3
Хороший, добрый, веселый фильм
Миллу Йовович по обмену опытом по ходу закинули к нам,как в своё время наши Хабенского америкосам,для съёмок "Особо опасен",но в какую красивую упаковку второй сорт не засунь,он так и будет вторым сортом;)
Не впечатлил,трояк максимум
Фильм из разряда "досмотрел до конца и не стошнило"
ничё так, комедия из разряда не поржать, а просто с интересом посмотреть, разок вполне глянуть можно;)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
полная лажа. И еще меня Ургант беит...Нудноват..... 3
Вполне даже не плохое кино, для семейно-вечернего просмотра.
Хоть и снимался в городе моего детства, но фильм на разовый просмотр. "Ёлки" намного лучше.
Сразу чувствуется рука Тимура Бекмамбетова) Лично я в восторге! Мне очень понравился фильм +1000000))))
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Непонятно как фильм задумывался: как комедия о любовном треугольнике или как детский фильм про футбол? В итоге ни того, ни другого не получилось. Господин Бекмамбетов срубил денег, а мы съели что-то пресное, запили это колой и потратили свое драгоценное время.
+7
-4
Смотрела только из-за Милы Йовович и Хабенского. Так-себе фильм. Понравились только моменты, где мальчишки в футбол гоняли - круто, почти "Матрица"
Легенькая комедия, смотрится непринужденно и с улыбкой. Достаточно качественно для отечественного кинематографа, так что с девушкой скоротать вечер перед экраном - самое то! Смотреть!
мне понравился,постарались для Йовович)))
...посмотрю наверное...хотя после коментов как то перехотелось
почитал комменты и понял что не стоит слишком доверять общественному мнению. Да какой там "трояк", "нормально", "смотреть можно". Лажа полнейшая! ставлю 0 !
понятно что смотрят все из-за Милы, но блин используя такой ресурс, не могли снять хоть что-то более-менее нормальное, такого позора наверное в ее карьере еще не было)
понятно что смотрят все из-за Милы, но блин используя такой ресурс, не могли снять хоть что-то более-менее нормальное, такого позора наверное в ее карьере еще не было)
Довольно простая и не напряжная комедия, вполне подходящая для семейного просмотра...В сравнении с другими нашими комедиями, смотриться очень достойно... 7/10
Русская фигня
+4
-9
Нормальная русская комедия!!Очень даже милый фильм)))
Побольше бы таких фильмов.Очень веселый!
strekazZju пишет:
Смотрела только из-за Милы Йовович и Хабенского. Так-себе фильм. Понравились только моменты, где мальчишки в футбол гоняли - круто, почти "Матрица"
Присоединяюсь!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
champion55 пишет:
Русская фигня
Это точно. Очередная русская дебилка. Смотреть противно.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Миллу Йовович по обмену опытом по ходу закинули к нам,как в своё время наши Хабенского америкосам,для съёмок "Особо опасен",но в какую красивую упаковку второй сорт не засунь,он так и будет вторым сортом
Подписываюсь под каждым твоим словом. Верно сказано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011