Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гладиатор
Фильмы: Гладиатор / Gladiator (1992) Подробнее
Подпольный боксерский ринг, где не существует правил, и каждая схватка может оказаться последней. Лучшие друзья Джеймс и Линкольн — восходящие звезды кровавого спорта. Один дерется, чтобы отдать долг своего отца, другой — чтобы выбраться из негритянского гетто. Но на пути чемпионов встает жестокий устроитель боев. Он нашел каждому из них идеального, по его мнению, соперника: в решающем бою Джеймс и Линкольн должны встретиться друг с другом.
- 1
- 2
Гладиатор

Неплохой старый фильм о боксе. И совсем не плох Куба Гуддинг младший !!! По тем временам 5+

Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
отличный фильм! всем смотреть! 5+

У меня этот фильм уже давным-давно в коллекции !!!

Просто обалденный фильм, смотреть всем

И актёры отличные и сам фильм хорош !!!

с годами я хорошею
5 звёзд но бои на рингах там типа роки бальбоа

фильи молодости :драповые пальто,любовь,бокс, баскетбол,рэп)) 5 баллов однозначно

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Мне понравилось! Фильм не только про бокс, в первую очередь он снят про жизнь. Однозначно только 5+

Нет слов. Смотрите и наслаждайтесь. 5 +

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Четкок кино когдато было... Смотрел его давно много раз , очень интересное и на Кьюбу Гудинга младшего посмотреть приятно...

Смотрел еще на VHS. Хороший фильм. Гудинг мл. еще молодой тут.
Джеймса Маршала как то больше не видел в кино.
Советую. кто не смотрел не пожалеете

фильм не плохой но и не шедевр глянуть можно конечно

АНИСЬКИН пишет:
Смотрел еще на VHS. Хороший фильм. Гудинг мл. еще молодой тут.
Да, был на кассете в 90ых. Хороший фильм - на твёрдую 4ку.

Бокс бессмертен. Как и фильмы об этом спорте

Один из моих любимых фильмов! Саундтрек Seal - Killer обалденный!

Очень хороший фильм. В детстве часто пересматривал.
В фильме замечательный актерский состав(много хороших актеров второго плана из других фильмов 80-90-ых, единственная стоящая роль Маршалла кроме Твин Пикса, лучшая роль Кьюбы Гудинга младшего). Приятный саундтрэк (Seal).
В фильме замечательный актерский состав(много хороших актеров второго плана из других фильмов 80-90-ых, единственная стоящая роль Маршалла кроме Твин Пикса, лучшая роль Кьюбы Гудинга младшего). Приятный саундтрэк (Seal).

Отличный фильм,смотрел его не раз и посмотрю ещё не раз!Смотреть обязательно и в коллекцию!

Для любителей жанра отличный фильм! Один из лучших в истории. Гудинг-младший здорово смахивает на Роя Джонса, тоже младшего, даже пару элементов боя использует.

Хороший старенький фильмец, смотрел еще на кассете. Рекомендую любителям уличных боев.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

В свое время фильм был очень силен, не Роки конечно, но не хуже и точно интереснее!!!

Отличнейший фильм про боксёров!!!!
Однозначно пять с плюсом!!!
Однозначно пять с плюсом!!!

Безусловно фильм хороший, стоит посмотреть. Старые добрые фильмы из 90-х

Не плохо, но есть гораздо лучше на эту тему... 4/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

хороший фильм, Томми-красавчик!!

Неплохой старенький фильм про бокс. Много про него не скажешь - фильм ничем не выделяется. Однако тут можно увидеть знакомых нам актёров и это радует.
Сюжет знаком, но в этой картине он показан куда лучше, чем в других подобных фильмах. Режиссёр очень точно передал зрителю эту драму главного героя и проблему подпольных боёв.
Актёры сыграли хорошо, музыка прекрасна, сюжет подан на отлично. Но фильму всё равно чего-то не хватает. Во время просмотра я не зевал, скуку фильм не наводил. Видно, что фильм сделан с душою, но бюджета было явно маловато. Хотел фильму поставить 3 балла из 5, но ставлю крепкую 4-ку! Повысил я оценку за финал - он у этого фильма очень мощный. Этот последний бой, без перчаток. Вообщем один из сильнейших финалов, что я видел.
Посмотреть рекомендую, т.к. один из основоположников жанра на ровне с .
Мне ни сколько не жаль времени, потраченного на его просмотр, но вот пересматривать врят ли буду. А вот некоторые из зрителей будут и я в этом даже уверен.
P.S. Мне "Гладиатор" понравился намного больше, чем " ".
Сюжет знаком, но в этой картине он показан куда лучше, чем в других подобных фильмах. Режиссёр очень точно передал зрителю эту драму главного героя и проблему подпольных боёв.
Актёры сыграли хорошо, музыка прекрасна, сюжет подан на отлично. Но фильму всё равно чего-то не хватает. Во время просмотра я не зевал, скуку фильм не наводил. Видно, что фильм сделан с душою, но бюджета было явно маловато. Хотел фильму поставить 3 балла из 5, но ставлю крепкую 4-ку! Повысил я оценку за финал - он у этого фильма очень мощный. Этот последний бой, без перчаток. Вообщем один из сильнейших финалов, что я видел.
Посмотреть рекомендую, т.к. один из основоположников жанра на ровне с .
Мне ни сколько не жаль времени, потраченного на его просмотр, но вот пересматривать врят ли буду. А вот некоторые из зрителей будут и я в этом даже уверен.
P.S. Мне "Гладиатор" понравился намного больше, чем " ".
This account has been banned. *R.I.P*
В своё время посмотрел пару раз, сейчас не имеет смысла

все будет гуд)
Великолепный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличный фильм. Смотрел ещё в армии. Всё здорово. Кино запомнилось последним поединком.
Что не понравилось, так это приторможенное поведение главного героя(по моему актёр здесь переигрывает) и коровьи глаза его подружки(могли бы и по симпатичней актриску найти).
10 баллов тем не менее!
Что не понравилось, так это приторможенное поведение главного героя(по моему актёр здесь переигрывает) и коровьи глаза его подружки(могли бы и по симпатичней актриску найти).
10 баллов тем не менее!

AntonyFO пишет:
В своё время посмотрел пару раз, сейчас не имеет смысла
совершенно так

Классный фильм, 9\\\\\10. )))
приятного просмотра

Шикарный фильм, смотрел подростком и просто влюбился в него. 10 из 5

В своё время был культовым у подростков и способствовал массовому притоку оных в боксёрские секции. Ностальгирующим по славным "видеовременам" - в обязательном порядке. Всем остальным - по желанию. Простая и способствующая воспитанию молодёжи в правильном ключе, спортивная драма.
Был засмотрен до "дыр".Песня из фильма- "Killer" певца Seal стала любимой на многие годы и слушана -переслушана мильён раз!)))

"Hey, stupid, не надо мусорить!"
- Ты чё по корпусу бьёшь?
- На корпусе, между прочем, башка сидит!)))
-------------------------------------------------------------------------------
- Привет, кореш, сигаретки есть?
- Держи.
- Слушай, а может дашь ещё одну, на потом?
- Может быть для девчёнки твоей тоже дать?
- Ну я не откажусь, никогда не отказываюсь!
- А может быть для папы с мамой!))))
- На корпусе, между прочем, башка сидит!)))
-------------------------------------------------------------------------------
- Привет, кореш, сигаретки есть?
- Держи.
- Слушай, а может дашь ещё одну, на потом?
- Может быть для девчёнки твоей тоже дать?
- Ну я не откажусь, никогда не отказываюсь!
- А может быть для папы с мамой!))))
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011