Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй Сестёр

Поиск по форуму

Мультфильмы: Поцелуй Сестёр / KissXSis (2010) Подробнее

16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?

Поцелуй Сестёр
shavape
Опытный
+67
-156
Invalid torrent file!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
shavape
Перезалила.
}{0kkEIIST
Новичок
+6
-3
Смотрел все части + ova. Просто супер!!!:smile3:
Lana
Новичок
[+] [-]

Клёвый Мне понравился!:smile3:
Lana
Новичок
[+] [-]

А где OVA найти??
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Сериал вообще радует + кавайный перевод от Анкорда что надо. :smile4: :smile19: :smile5:
P.S.: Вот бы мне такиххх сестричек. :smile18:
SuperЛёха
Новичок
+26
-11
18
О даа)
Очень весёлое аниме)
Только не понравилось 2 вещи...
1) То что главному герою сниться... а потом это происходит , не интересно)
2) То что он нечего из детства не помнит, у него что амнезия? г.г
А так анимешка на 5 + уиии всем смотреть ^^
SuperЛёха
Новичок
+26
-11
18
А чё это у Рико , всё-время пластырь на щеке, там если по сериалу смотреть то уже примерно год он у неё г.г
хаос
Новичок
+26
-14
25
Нормально.Можно посмотреть
diuh
Новичок
+42
-47
52
Очень мило:smile124::smile126:
diuh
Новичок
+42
-47
52
SuperЛёха пишет:
А чё это у Рико , всё-время пластырь на щеке, там если по сериалу смотреть то уже примерно год он у неё г.г

Это фетиш такой
TheBreeng
Новичок
+4
-0
58
Советую поискать с озвучкой от Ancord. :smile19:
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Видел я эту озвучку от Ancord - ЛАЖА. Он своим подзаборным жаргоном уничтожает всю атмосферу и очарование мультфильма.

Сейчас смотрю раздачу 18 авг 2011. Перевод нормальный, однако, приходится напрягать слух - говорят невнятно.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Начнем с того что серий не 12 а 25....16(поцелуй СЕстер) и 9 серий продолжение (Альтернативный поцелуЙ) ..... Что касается аниме....ДОстойная картина ...Грамотный юмор нет ощущения навязывания...НУ а что касается переводов...То от анкорда ДЕЙствительно более пошлый ,но это уж у всех свои вкусы...ПО мне вполне можно с удовольствием смотреть его озвучку... Советую смотреть как парням так И дЕвушкам...
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
SmailiК пишет:
Начнем с того что серий не 12 а 25....16(поцелуй СЕстер) и 9 серий продолжение (Альтернативный поцелуЙ) ..... Что касается аниме....ДОстойная картина ...Грамотный юмор нет ощущения навязывания...НУ а что касается переводов...То от анкорда ДЕЙствительно более пошлый ,но это уж у всех свои вкусы...ПО мне вполне можно с удовольствием смотреть его озвучку... Советую смотреть как парням так И дЕвушкам...
Простите но вот что касается серий и продолжения я налажал серий 16 это правда .. ОДнакО что касаеТСЯ продолжения то Это просто OVA/// СОрь за нупство....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011