Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
О даа) Очень весёлое аниме) Только не понравилось 2 вещи... 1) То что главному герою сниться... а потом это происходит , не интересно) 2) То что он нечего из детства не помнит, у него что амнезия? г.г А так анимешка на 5 + уиии всем смотреть ^^
Начнем с того что серий не 12 а 25....16(поцелуй СЕстер) и 9 серий продолжение (Альтернативный поцелуЙ) ..... Что касается аниме....ДОстойная картина ...Грамотный юмор нет ощущения навязывания...НУ а что касается переводов...То от анкорда ДЕЙствительно более пошлый ,но это уж у всех свои вкусы...ПО мне вполне можно с удовольствием смотреть его озвучку... Советую смотреть как парням так И дЕвушкам...
Начнем с того что серий не 12 а 25....16(поцелуй СЕстер) и 9 серий продолжение (Альтернативный поцелуЙ) ..... Что касается аниме....ДОстойная картина ...Грамотный юмор нет ощущения навязывания...НУ а что касается переводов...То от анкорда ДЕЙствительно более пошлый ,но это уж у всех свои вкусы...ПО мне вполне можно с удовольствием смотреть его озвучку... Советую смотреть как парням так И дЕвушкам...
Простите но вот что касается серий и продолжения я налажал серий 16 это правда .. ОДнакО что касаеТСЯ продолжения то Это просто OVA/// СОрь за нупство....
одно из первых аниме которые посмотрел!!!! очень смеялся над озвучкой от Ancorda!! тогда еще не знал кто он такой!!! это теперь понимаю что некоторые аниме он своей озвучкой просто портит!!!! но некоторые звучат хорошо!!!! мультику ставлю твердую 4!!!
Походу не для всех иное ))) Понять и простить хочется сериал, но ни первое ни второе оказалось не под силу. Еле осилил первые серии. Стремная тема у анимехи наверное так я бы описал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Ashley33
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.