Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
О даа) Очень весёлое аниме) Только не понравилось 2 вещи... 1) То что главному герою сниться... а потом это происходит , не интересно) 2) То что он нечего из детства не помнит, у него что амнезия? г.г А так анимешка на 5 + уиии всем смотреть ^^
Начнем с того что серий не 12 а 25....16(поцелуй СЕстер) и 9 серий продолжение (Альтернативный поцелуЙ) ..... Что касается аниме....ДОстойная картина ...Грамотный юмор нет ощущения навязывания...НУ а что касается переводов...То от анкорда ДЕЙствительно более пошлый ,но это уж у всех свои вкусы...ПО мне вполне можно с удовольствием смотреть его озвучку... Советую смотреть как парням так И дЕвушкам...
Начнем с того что серий не 12 а 25....16(поцелуй СЕстер) и 9 серий продолжение (Альтернативный поцелуЙ) ..... Что касается аниме....ДОстойная картина ...Грамотный юмор нет ощущения навязывания...НУ а что касается переводов...То от анкорда ДЕЙствительно более пошлый ,но это уж у всех свои вкусы...ПО мне вполне можно с удовольствием смотреть его озвучку... Советую смотреть как парням так И дЕвушкам...
Простите но вот что касается серий и продолжения я налажал серий 16 это правда .. ОДнакО что касаеТСЯ продолжения то Это просто OVA/// СОрь за нупство....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!