Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Конан - он и в Африке Конан!
Дж. Момоа конечно очаровашка! Люблю его со времен Атлантиды, вВойне тронов он вообще сама харизма! - только из-за него уже стОит посмотреть фильмец....пойду платочками запасусь (слюнки подтирать):smile110:
Удалить
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Ver-Sila пишет:
вВойне тронов он вообще сама харизма!
то сериал игра пристолов! а фильм вопще ожидаемый
Удалить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
С железным Арни конечно не сравнить, но этот фильм получился весьма и весьма сносным c Мамоа в главной роли. :smile19: В киношку надо будет сходить. :smile1:
Удалить
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
чёто актер\конан вообще незнакомый:smile49: в любом случае нужно ждать качества;)
Удалить
Google
Новичок
+18
-29
18
Мне не нравятся фильмы такого типа .
Но думаю 1 раз посмотреть можно . Но вот актеры .... могли бы и чуть-чуть по лучше найти :smile56:
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Буду ждать качества. Говорят главное кинособытие лета хотя я так не считаю. Согласен, что актеров могли бы и получше найти:smile1:
Удалить
Moebius
Новичок
+46
-22
Посмотрел в кино.
Мое личное впечатление - фильм на один раз, можно посмотреть, но если не посмотришь - ничего не потеряешь.
Самая главная претензия - к сюжету. Он в общем-то очень прямолинейный, месть и все. После просмотра фильма и вспомнить-то особо нечего, все уже было показано много раз. Да и прямых заимствований, как мне показалось, многовато: то маска а-ля чужой, когти (привет Фредди Крюгеру), а уж одинаковых кадров с Властелином колец не счесть (хотя может это и неплохо, они на мой взгляд остаются непревзойденными лидерами).
Боев много, но сняты в модной ныне манере, когда все трясется, планы меняются через 1-2 секунды, и в целом ничего толком не разберешь.
ЗD вообще позор - 2/3 фильма даже и намека на него нет, я просто снимал очки и смотрел нормальное изображение.
Ну и опять же модный натурализм. Это уж кому как - моя жена после получаса фильма ушла бродить по магазинам, я спокойней к этому отношусь, досмотрел.
Короче, моя оценка: 3+ или 4-. Но, естественно, это дело вкуса
:smile14:
Удалить
s666os
Новичок
+2
-6
фильм на один раз максимум. полное разочарование. Момоа фильм не вытянул. ему 5 фильму 3
Удалить
twall
Эксперт
+210
-356
57
смотрел в обычном формате, тем более что на 3дешку смысла не было тратиться и так все сцены ярко смотрятся на экране а сам мувик не впечатлил, как боями (все они однообразные, повторящиеся вдолжном кол-ве и скучные) так и гл героем, который масимум то месяца 3 поспал в тренажерке, жаль нет той фактуры и фигуры :smile25: , как у Железного Арни, плюс за весь фильм нет какого то суперэпичного боя, ему не хватает мистики.. и пусть рекламщики пихают его как гл. фильм лета ни че особенного я в нем не увидел
Удалить
тиши мыши жаренные гвозди)))
Новичок
[+] [-]

я в детстве кго боялся )) такой большой ))):smile4: :smile4:
Удалить
romainta9
Новичок
[+] [-]

Фигня, а не кино...разочарован (((
Удалить
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Непонятно по комментам. Подождем качества.:smile1:
Удалить
гад-000
Новичок
+26
-25
7
мне фильм понравился приличная игра актеров нормальный сюжет и кучи нарубленного мяса. все что нужно такого типа фильму присутствует в избытке. шел в кино с опаской из-за актера который играет главную роль но страхи не опровдались. так что любителям рубалова смотреть обязательно:smile3:
Удалить
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
woin12 пишет:
Ver-Sila пишет:
вВойне тронов он вообще сама харизма!
то сериал игра пристолов! а фильм вопще ожидаемый

Спс, точно "игра престолов".
Не, конечно на фильм лета не тянет, да и кому такое в голову могло придти - всё-ж не Шварцнеггер в главной роли! Соглашусь, что мистики практически нет, характеры героев можно было раскрыть поподробнее, любовная линия вообще на грани студенческого перепиха, вобщем немного скудновато по части сюжетной линии (даш примитивно). Платочки мне не понадобились, ибо в том качестве, что выложено практически все ключевые сцены и сцены боя как назло исчезают "в тумане" до совершенного непонятия что там ваще происходит. Буду ждать качества только из-за этих мутных сцен. Очень понравилась сцена боя мальчика с чужими воинами в самом начале фильма, надеюсь что "в тумане" прячется подобное и не хуже.
Обидно, что гномео и джульетту с первого раза выложили в приличном виде, ненамного отличающемся от двд, а тут прям как назло пол-фильма коту под хвост.
Удалить
LLIypLLIyH4uK
Новичок
+14
-10

Млин просмотрел 20 минут, вроде метал без подогрева должен очень быстро остужаться...али я не прав али тока мне в глаза бросилось...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011