Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восток-Запад
Фильмы: Восток-Запад / Est - Ouest (1999) Подробнее
Фильм о семье советского репатрианта Алексея Головина, вернувшегося после войны в СССР с женой француженкой. Эта история произошла 50 лет назад. Это было суровое время. И какой же страстной была тогда любовь разлученных, и как безоглядно жертвовали они собой ради другого человека…
- 1
- 2
Восток-Запад

Хороший,но тяжелый фильм. Оценка 4.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересная драма. 5

Антисоветская сказка. Бред либерального режиссера Варнье.

"Приключения французов в СССР"
Потрясающий фильм,замечательные актёры,великолепный Меньшиков ,невероятный Бодров. Мегаэмоции переполняют весь фильм.
Потрясающий фильм,замечательные актёры,великолепный Меньшиков ,невероятный Бодров. Мегаэмоции переполняют весь фильм.

Отличный фильм!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

Неплохо я бы так сказал, но на мой взгляд уже не актуально....

Очень сильная картина и тяжелая, не для слабонервных. Не жившим в совке-не понять.
Когда иностранцы снимают про Россию всегда получается хрень!!!!

Великолепный фильм! Великолепная игра Меньшикова. По мне этот фильм не о "совке", а о людях. И герой Меньшикова - мой герой, настоящий мужчина.
Если абстрагироваться от реальности. Не обращать внимание на шельмование советской России, доходящее до полного абсурда. На свойственную либеральной Европе тягу к поиску во всем сексуальной подоплеки. Если не принимать во внимание, что эта картина вписывается общий грязевой поток, льющийся на наше прошлое, может быть в чем то и плохое, но в целом очень достойное. То можно, наверное, увидеть и хорошую игру актеров, и красивые съемки, даже довольно крепкий сюжет, отличную работу съемочной бригады в целом. Но все это - все равно, что вставить в великолепную, авторской работы, оправу - стекляшку, вместо бриллианта.
Есть такое явление современности - либерофашизм. Это когда господа либералы нежно относятся к педерастам, пи_арасам, лесбиянкам и прочим извращенцам, бережно охраняя их право на демонстрацию своей исключительности перед остальными, с такой же искренней любовью опекают всяких террористов-сепаратистов в разных уголках мира. Показывая тем самым, что каждый человек имеет право жить так, как он хочет. Но при этом отказывают в том же самом целым народам, странам, цивилизациям. Уж нет давно СССР, но всяким шлюхам до сих пор неймется. Как это: почти целое столетие существовало и успешно развивалось государство не отвечающее либеральным стандартам? Вот не срастается! В этом государстве, должно быть, абсолютно все было плохо, и все показатели - неправда, и люди то были - во все не люди, а зомби, или заключенные, или что нить среднее.
Есть такое явление современности - либерофашизм. Это когда господа либералы нежно относятся к педерастам, пи_арасам, лесбиянкам и прочим извращенцам, бережно охраняя их право на демонстрацию своей исключительности перед остальными, с такой же искренней любовью опекают всяких террористов-сепаратистов в разных уголках мира. Показывая тем самым, что каждый человек имеет право жить так, как он хочет. Но при этом отказывают в том же самом целым народам, странам, цивилизациям. Уж нет давно СССР, но всяким шлюхам до сих пор неймется. Как это: почти целое столетие существовало и успешно развивалось государство не отвечающее либеральным стандартам? Вот не срастается! В этом государстве, должно быть, абсолютно все было плохо, и все показатели - неправда, и люди то были - во все не люди, а зомби, или заключенные, или что нить среднее.

Хочу в кино
Смотрела его не раз. Меньшиков классно играет+ Бодров мл+ франц. актрисы. Думаю фильм не особо в России популярен, т.к. снял иностранный режиссер о нравах и жизни в СССР после Второй Мировой войны, и сторона этой жизни далеко не лучшая показана. Но интересно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011