Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свадьба лучшего друга / My Best Friend's Wedding (1997)
Подробнее
Джулианна Поттер и Майкл О`Нил ещё в университете решили,что если не женятся до 28 лет, то создадут семью друг с другом. И вот возраст на подходе! У Джуллианы никого нет на роль будущего мужа, а тут как специально и Майкл собрался жениться! Что ей делать, ведь она понимает,что на самом деле любит Майкла и не хочет отдавать его молоденькой Кимми. Надо очень постараться, чтобы расстроить предстоящую свадьбу всего за четыре дня! Только все её попытки проваливаются одна за другой, а до свадьбы лучшего друга остается считанные дни... .
Я тут был. Это всё, что я могу сказать про этот фильм Дублирование - это отдельная песня В очередной раз убеждаюсь в том, что известная фамилия - не обязательно успех.
миленькая женская комедийная мелодрама! 4+ -забавно - действительно часто мы хотим снова то , что когда то было нашим , потом мы сами это бросили а кто то подобрал!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Отличный фильм! Один из тех, которые можно пересматривать миллионами раз! Малруни шикарен, на него не наглядишься! 5+ p.s: песня которую они все за столом поют - офигенная!
для кого снимали? может, для пускающих сопли по каждому поводу. Сюжет заезженный, сценарий тоже, диалоги тупые до блеска. Только что актеры выручают. Диаз прекрасно играет просто дуру (а, возможно, это ее естественное состояние), Робертс в таких вещах как рыба в воде. Троечка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!