Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мисс Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Мисс Никто / Miss Nobody (2011) Подробнее

Саре Джейн 30 лет, она обычная офисная «серая мышь»: работает секретаршей в фармацевтической корпорации и мечтает подняться хотя бы на ступеньку выше по карьерной лестнице. Подделав резюме, Саре удается занять вакансию топ-менеджера, но — всего лишь на один день: более проворные коллеги тоже умеют плести интриги!

Мисс Никто
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Спасибо за оперативность качаю:smile21:
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
ну что сказать, в аннотации к фильму все сказано...офисные войны + пособие для начинающих убийц( " как выйти из воды сухим"...девочка созрела:smile107: для великих дел)...

по мне, все уж слишком просто, любой детектив связал бы все смерти как дважды два:smile173:
но как говорят "не руби сук на котором сидишь" или "не гадь где ешь"

Осторожно - спойлер!
змея отравилась собственным ядом, ну ту да ей и дорога:smile103:

ах да, фильм на раз... смотреть на разговаривающую саму с собой женщину второй раз не хочу:smile96:
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Фильм на пол раза. Его нельзя отнести к комедии или криминалу. Это некая пародия с черным юмором (смешного нет).
tiberi
Новичок
+1
-3
фильм Cool +5:smile8:
SaHeNkA
Новичок
+3
-4
а мне понравился, актриса прям хорошо в этом фильме смотриться такая наивная девочка убийца с большими глазами, она даже не понимает что делает плохо , мне было смешно, пока мне не удавалось посмотреть комедию с черным юмором чтобы мне понравилась эта вполне не плохая
hey hey
Опытный
+79
-65
5 +
luch00
Продвинутый
+30
-23
Фильм оставил хорошее впечатление, пересматривать конечно не станем, но и время не зря за просмотром потратили.
T_eRRa
Новичок
+11
-4
12

Фильм больше направлен на женскую публику, но и мне угодил довольно интересный )
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
фильм-ГАН....ЩЕ полное, такая чушь(жалко время!!!!)фуфуфуфу....:smile213:
kenga-велкая
Новичок
[+] [-]

:smile42:
смотря по коментам фильм хороший уже качаю :smile283:
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Хороший фильм
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4

фильм точно досмотрите до конца... наверно хороший...
Observercat
Эксперт
+282
-264
Не больше 3-х баллов, еле досмотрел...:smile13:
Рыбка666
Новичок
+3
-4
Фильм никакущий:smile13: У меня даже терпения не хватило чтоб досмотреть до конца:smile15:
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Фильм несколько своеобразный, но вполне смотримый. По крайней мере, не жалею потраченного времени и не понимаю категоричности некоторых критиков.
Этакая чернушно-лирическая комедия с неожиданным финалом. Не буду говорить о глубокой драматургии и чудесах операторского искуства - их там нет. А вот актеры сыграли очень-таки неплохо, да и состав их (актеров) подобран очень удачно.
Ставлю 4.
Malandeec777
Новичок
+5
-6
смотреть!
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Забавно-не более.Весь просмотр мучило чувство Дежавю,такое ощущение что фильм собран из кусочкев сюжетов слямзенных из других фильмов,это очень напрягало,в итоге мигрень.
при судорожной попытке вспомнить в каких фильмах я это раньше видел.
Фильму трояк.
bakkino897
Новичок
+16
-22
Ужасный чёрный юмор... Не смешно... Одни смерти.. и такая циничная эта Мисс Никто... ужас.... Так ей и надо.. Вообще +1 максимум...
Злючка
Опытный
+70
-63
19
забавный черный юмор))на троечку....и концовка вполне предсказуема
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
старый добрый черный юмор на 4 +
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

strange bird
Мастер
+532
-461
179
Что это за бред??? Это ж какой талант нужно иметь, чтоб такую херню снять!
Я любительница черного юмора, но здесь я даже намёка на юмор не обнаружила! Тупой, никчёмный фильм! Эта актриска вообще не о чём, раздрожала ужасно! Только и делала, что корчила своё и без того глупое лицо :smile100: Не смотрите это убожество :smile9:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Бредноватый фильм получился на слабенькую троечку, я даже заснул при первом просмотре этого шедевра, осилил на второй и разочаровался. В общем не комедия, а тупой черный юмор:smile17:
caxapok
Опытный
+122
-132
29
так себе киношка...досмарел тока с 3го раза,т.к. засыпал постоянно,ставлю 3 балла
region38
Продвинутый
+14
-34
С женой посмотрели 15 минут - жопа полная 2 балла!!!
LINDI63
Новичок
+9
-10
Хех, фильм - бред еще тот...Хорошее лекарство от бессонницы =)
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Прочитав комментарии к фильму, ожидала увидеть нудный бредовый фильм, НО была приятно удивлена и лишний раз убедилась,что на вкус и цвет все фломастеры разные:smile32:

Фильм ориентирован на любителей черного юмора (его тут предостаточно). Во время просмотра ни разу не заскучала. Мне понравилось как снят фильм, люблю когда в фильме есть отступления в форме общения со зрителем. И совершенно не соглашусь с тем,что фильм бредовый. В этом фильме отлично проиллюстрировано движение по карьерной лестнице через тела сослуживцев. А конец фильма отлично подчеркивает закон жизни "не рой другому могилу, сам в нее попадешь". Ставлю фильму 5!
3по6
Новичок
+14
-27
373
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
интересный фильм)
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Твердая 4.Для любителей черного юмора.Один раз глянуть можно.
Чем-то похож на "Молчи в тряпочку".)
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Мне нравится 5+:smile3:
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Комедией этот фильм я бы не назвала. Ни в одном месте я не засмеялась, а «ироничные» сцены смерти топ-менеджеров, одного за другим в некоторых местах были жутковаты. Сценаристы явно не искали легких путей, но это не прибавило данной «комедии» веселого настроения.В кинотеатр на этот фильм я бы точно не пошла, а посмотреть дома вполне возможно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011