Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка, страдающая от длительной депрессии, решает развеяться и отправиться в путешествие. В путешествие она отправляется вместе с незнакомцем, который, как выясняется, оказывается знаменитым программистом, одним из разработчиков уникальной системы «Артефакт», создающей виртуальную реальность, совершенно неотличимую от нашей повседневной действительности. Девушка решает испробовать изобретение программиста и вот тут начинаются захватывающие приключения, которые ни оставят депрессии ни единого шанса.
а мне понравился, легкий забавный фильм. Я думаю на хит драматургии авторы и не претендовали. Отнесите его к разряду легких комедий, забудьте про "няню", купите попкорн или пиво, на всякий случай приготовьте пару фильмов на замену (вы же не в кинотеатре) и посмотрите не с точки зрения критика (здесь "обсерателя") а просто обывателя.