Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэйдж – человек обладающими невероятными способностями. Он занимается спортивным экстримом и записывает все свои головокружительные трюки на видео. Увидев один из роликов Кэйджа в Интернете, им заинтересовывается агент Управления национальной безопасности. Кэйдж соглашается работать на правительство и отправляется в Прагу со сверхсекретным заданием. Ему предстоит внедриться в криминальные круги русской мафии. В Праге он знакомится с таинственной девушкой Еленой, которая не хочет, чтобы задание Кэйджа было выполнено.
Спасибо, что выложили. Но нет на языке оригинала? Ненавижу всякие переводы и дубляжи... Я только по этому в кино несколько лет не хожу... буду очень признательна з а оригинальную дорожку.
Я вообще обожаю фильмы с Вином Дизелем. В каждый фильм, снятый с его участием, он привносит что-то свое. И это имеет только позитивное влияние. Смотришь так, что отрываться не хочется. Многословен по поводу сюжета не буду. Он конечно избитый и использованный в других фильмах множество раз. Плохие парни грозятся захватить мир, у тут объявляется наш герой суперагент и, внедрившись в банду, начинает вершить правосудие.
один из любимых фильмов моего сына - подростка!) примитивный сюжет , довольно динамичный экшн, новый герой - вин дизель, пытающийся сместить в пьедестала королей боевиков- стареньких звёзд - сталлоне , шварца ,брюса уиллиса.... мне кажется что получается у него это не очень!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)