Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История: Наука или Вымысел?
Сериалы: История: Наука или вымысел? (2009) Подробнее
На самом ли деле мировая история такая, как описана в учебниках истории? Цикл научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?» предлагаем взглянуть на историю под другим углом.
История: Наука или Вымысел?

Больше правды чем в учебнике и эта информация была уже актуальна более 10 лет назад

Мда, про пирамиды вообще удивили! я когда то чисто для себя взял миллиметровку, пытался разчертить траекторию нашей истории, и тоже пришел к выводу, что или я не те книжки взял, или луна не так светила, но всё довольно хаотично получилось, я так ниче и не понял, поэтому за работу Ученым Спасибо, понял ооочень много

не всегда истина то, что больше на нее похоже
Читала книги Фоменко, они кстати очень легко и интересно написаны. Являюсь в какой-то мере приверженцем его теории, или скорее принципа подхода к анализу истории. Не нужно принимать как догмат все, что пишет и говорит Фоменко, это тоже теории (что он сам не раз подчеркивает), но имеющие право на существование наравне со скалигеровской историей, которую по сей день наши дети изучают в школах.
И как здесь говорится, смотреть всем !!!
И как здесь говорится, смотреть всем !!!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Посмотреть нужно.Весьма интересно.....

В книжках многочисленные нестыковки Фоменко так и лезут наружу, поэтому, чтобы отвлекать от них внимание картинкой, и снимаются такие фильмы для вешанья лапши на уши. Уже давно показана полная несостоятельность «теорий» Фоменко, но кому-то до сих пор интересно воображать, что «историческое» фэнтази может иметь отношение к жизни.

Когда мне очень скучно, я захожу в такие вот фильмы для людей, пропустивших школу, и читаю комментарии. Сразу становится весело.

Конечно верить всему подряд не надо, но посмотреть нужно...Пора уже критиковать историю, она на самом деле написана белыми нитками.

+3
-3
"Уже давно показана полная несостоятельность «теорий» Фоменко," А разве теорию Дарвина не разнесли в пух и прах ? Но ее почему то вдалбливают в умы людей--а зачем? И с историей та же картина.На наших глазах ее переписывают( Как доблестная америка победила фашизм,в европе поспрашивайте,вам ответят). А мы все уши растим для лапши.

Историю пишут в угоду правящему режиму. кто управляет настоящим, управляет прошлым. а кто управляет прошлым, тот влияет на будущее.
быль то она есть, и начинается не с крещения, а за тысячи лет ранее.
быль то она есть, и начинается не с крещения, а за тысячи лет ранее.

В раздаче нет 24 серии ! Кстати , во всём цикле нет упоминания о Киевской Руси !? Она хоть была ?

borskiy68
Вы правы, 24 в раздаче нет.
Вы правы, 24 в раздаче нет.
24 в раздаче есть. Только что скачал

guamoco
Вы скачали другой файл, который добавили вчера
В нём да, есть 24.
Вы скачали другой файл, который добавили вчера
В нём да, есть 24.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011