Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
фильм прикольный, меня больше удивило и рассмешило, что при виде трупов актёры даже ухом не повели ;D я этот фильм посмотрел только из-за саундтрека Mudvayne.
посмотрел фильмец, думал что как всегда фильм ужасы из категории поржать, оказалось, что хороший фильм ужасов и идея с тем почему все так произошло оригинальная,представителям слабого пола советую посмотреть;) и любителям этого жанра::]
ха-ха-ха, "душевный".))))) Думаю, это определение вряд ли подходит к данной картине...
А что,фильм мне пришелся по душе, все души в сюжете спасены, и потом единственный волнующий момент в начале с тросом, а в остальном одно добро8*) Картина учит духовному-не прельщайтесь на чужое золотишко. По мне, так самый душевный фильм это "Пила",)