Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак
Фильмы: Корабль-призрак / Ghost Ship (2003) Подробнее
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Корабль-призрак
Фильм конечно интересный ... до развязки. Утомили уже эти сверхсущества, клепающии из подручных средст гибриды человекодрели.
Этот фильм НАДО смотреть.Просто скачайте и посмотрите.
фильм прикольный, меня больше удивило и рассмешило, что при виде трупов актёры даже ухом не повели ;D я этот фильм посмотрел только из-за саундтрека Mudvayne.
Фильм супер... мне очень понравился... сначала думал не понравиться. Но скачал и посмотрел)
Качайте и смотрите)
+5
Качайте и смотрите)
+5
Саунд мадвейн - нот феллинг , не подкачал, и сюжет СУКА кульный!
фильмец на уровне 5
а темка в начале фильма с порвавшимся тросом енто на все 10
а темка в начале фильма с порвавшимся тросом енто на все 10
любителям КАЧЕСТВЕННОГО кино - смотреть!
Это самый классный фильм, который я смотрела!
а мне этот фильм очень-очень нравиться! Все 10 баллов!!! И музычка тоже очень динамичная!!!Кто ещё не смотрел - качайте, не пожалеете!!!
Фишка с тросом самый смак этого фильма в остальном 4.
посмотрел фильмец, думал что как всегда фильм ужасы из категории поржать, оказалось, что хороший фильм ужасов и идея с тем почему все так произошло оригинальная,представителям слабого пола советую посмотреть;) и любителям этого жанра::]
Отличный фильм, всё предельно качественно и увлекательно снято.
Я признатся чесно и не подозревал о таком финале, не думал что всё так закрутится.
5/58)
Я признатся чесно и не подозревал о таком финале, не думал что всё так закрутится.
5/58)
ха-ха-ха, "душевный".))))) Думаю, это определение вряд ли подходит к данной картине...
TanyaGalkina пишет:
ха-ха-ха, "душевный".))))) Думаю, это определение вряд ли подходит к данной картине...
А что,фильм мне пришелся по душе, все души в сюжете спасены, и потом единственный волнующий момент в начале с тросом, а в остальном одно добро8*)
Картина учит духовному-не прельщайтесь на чужое золотишко. По мне, так самый душевный фильм это "Пила",)
Фильм хороший, можно посмотреть несколько раз!!
смотреть всем! кто не посмотрел тот,,,,,,,,%)
AAAAA!!!!Отличный фильмец!!!!5+:=)
Отличный фильм для многоразового просмотра.,)
обожаю этот фильм.....:za!: прикольный, есть что посмотреть!!!
Это один из лучших мистических фильмов!!!
Смотрела 3 раза! Очень качественная мистика! Качать!!!:=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011