Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Было бы не плохо видеть людей,которые выставили ту или иную карму
поддерживаю мнение и знать за что карма меняется в ту или иную сторону, а так смысла ей нет, поскольку не знашь за что и кто)) так непродуманная тема, извините.)
Если все будут знать кто и что, тут такой бардак начнётся,Люба разгребать и банить устанет В дебатах уже и так стопятьсот страниц,а будет больше чем во флудилке.
Если все будут знать кто и что, тут такой бардак начнётся,Люба разгребать и банить устанет В дебатах уже и так стопятьсот страниц,а будет больше чем во флудилке.
зато всё честно и по справедливости мое мнение..))
зато всё честно и по справедливости мое мнение..))
Ну узнешь ты хто тебе тыкнул,что ты будешь делать? Тыкнёшь в ответ. Никому от этого легче не станет А есть такие,что начнут такое творить неадекватов хватает. Мне например уже ровно на карму.Всё равно понту от неё 0.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
30 Авг. 2011 23:58
+0
-0
Ну раз уж про карму... может стоит её отобразить в виде "медалек" за N-ное кол-во одного типа - положительный пользователь и соответсвенно. Со взаимозачётом, ну как-то так)
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
31 Авг. 2011 23:17
+0
-0
brokerok не я против ... Чувствую народ ко мне по-ровну относится. Хотя не могу догнать как же так получилось шо у меня отридцательной кармы почти одинаково с положительной
не нашла кнопку"игнорить" и не вижу такой функции "ответ на пост "(ну всмысле иногда ведешь диалог ..и раз резко выйдти нужно... возвращаешься .. листать 86 страниц довольно тяжеловасто))) а так нашел ответ на комент ...и ....и..вроде не оставил человека без ответа .И ещё мне кажетцо много лишних блесток и викидух (ну вплане все двигаетцо ,рябит)
Сделал бы награду "критик" то есть писать сообщение о фильмах Сообщений: 50-первая степень критика 150-вторая степень 211-третья степень 341-четвёртая степень 450-пятая степень (последняя)
Cейчас на форуме:
darsolina, SEMENICHAUSE
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.