Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восставший из ада 2 / Hellbound: Hellraiser II (1988)
Подробнее
В наш мир возвращается мачеха Кристины Джулия, сгинувшая в геенне огненной в финале первой части фильма. Для восстановления своего физического облика ей приходится использовать те же малоприглядные средства, что в свое время и Фрэнку.В это же время Кристина, содержащаяся в психиатрической лечебнице, решает спасти своего томящегося в потусторонней неволе отца, для чего ей снова необходимо проникнуть за ту не всегда видимую и не всегда прочную грань, которая отделяет мир живых от мира не очень живых...
если понравился 1 фильм - понравятся и все части , не буду брюзжать сейчас про оригинальность 1 части и вторичность всех остальных в любом случае - качественный ужастик (сериал) !
Самая - самая !!! Не существование этого фильма было бы большой ошибкой для великого Кинематографа ... непростительной ошибкой ... сильная часть !! крепкая атмосфера ... очень радует как изображён АД в этих фильмах ...
Гениальное продолжение! И есть немного чёрного юмора. Но только одно удручает - нахрен столько частей понаснимали! Начиная с четвёртой пошла какаято дребедень. Как начинают снимать продолжения, так обязательно среди них будет какая-нибудь бредовина. Так было и с "Чужими" (последний нормальный фильм из этой серии - "Чужой 3"), так было и с "Терминатором" (после Кэмерона все последующие фильмы - исключительный бред), так было и с "Исполнителем желаний". Тоже самое произошло и с "Восставшим из Ада". Над третьей частью я ещё балдел, но последующие... Слава Богу, сенобитов в реальности не существует. Если бы за мной пришли такие вот твари - я бы обделался.
Второй фильм сильнее именно по части фантазии автора, который использовал в своей картине, новые и смелые идеи и сумел достойно реализовать всю эту мощь, на экран. Чего стоят сцены с адом, сам вид обители падших, атмосфера, цветовые решения, персонажи. Старые и новые лица, встретятся в этой части, и уже "полюбившиеся" сенобиты, и новообращенные, те, кто в погоне за удовольствиями, уходящими в порок, все наполняют и наполняют адские сумрачные коридоры. Чего стоит один только образ профессора(??) Блеск! Первый фильм был более эмоционален, этот берет масштабом, размахом, спецэффектами и динамикой. Замечательный фильм, замечательный подарок для поклонников этого жанра(!!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!