Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восставший из ада 2

Поиск по форуму

Фильмы: Восставший из ада 2 / Hellbound: Hellraiser II (1988) Подробнее

В наш мир возвращается мачеха Кристины Джулия, сгинувшая в геенне огненной в финале первой части фильма. Для восстановления своего физического облика ей приходится использовать те же малоприглядные средства, что в свое время и Фрэнку.В это же время Кристина, содержащаяся в психиатрической лечебнице, решает спасти своего томящегося в потусторонней неволе отца, для чего ей снова необходимо проникнуть за ту не всегда видимую и не всегда прочную грань, которая отделяет мир живых от мира не очень живых...

Восставший из ада 2
zombie
Новичок
+3
-4
отличный хоррор!!!:smile3:
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
В детстве было очень страшно:smile143: , и сейчас смотрю с упоением:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
О да детка, скачаем. :smile4:
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
если понравился 1 фильм - понравятся и все части ,
не буду брюзжать сейчас про оригинальность 1 части и вторичность всех остальных
в любом случае - качественный ужастик (сериал) !
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
не плохой филмец))))))
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Классика-просто супер!!!:smile3: :smile3:
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Самая - самая !!! Не существование этого фильма было бы большой ошибкой для великого Кинематографа ... непростительной ошибкой ... сильная часть !! крепкая атмосфера ... очень радует как изображён АД в этих фильмах ... :smile233: :smile250:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Отличное продолжение!!! :smile3:
Доктор Бетругер
Новичок
+11
-3
Гениальное продолжение! И есть немного чёрного юмора. Но только одно удручает - нахрен столько частей понаснимали! Начиная с четвёртой пошла какаято дребедень. Как начинают снимать продолжения, так обязательно среди них будет какая-нибудь бредовина. Так было и с "Чужими" (последний нормальный фильм из этой серии - "Чужой 3"), так было и с "Терминатором" (после Кэмерона все последующие фильмы - исключительный бред), так было и с "Исполнителем желаний". Тоже самое произошло и с "Восставшим из Ада". Над третьей частью я ещё балдел, но последующие...
Слава Богу, сенобитов в реальности не существует. Если бы за мной пришли такие вот твари - я бы обделался.
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Отличный!5:smile7:
Helen_Wolff
Новичок
+6
-1
Вторая часть - лучшая! ИМХО! :smile16:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Даже не знаю по мне первые три части самые лучшие! :smile238:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Супер!! Я вообще в восторге.Очень классно.Сейчас такое кино не снимают.. :smile218:
:smile218:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Даже не знаю по мне первые три части самые лучшие! :smile238:

Вторая часть – лучшая! ИМХО! :smile16:

согласен!
вторая часть наиболее сильна!:smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Второй фильм сильнее именно по части фантазии автора, который использовал в своей картине, новые и смелые идеи и сумел достойно реализовать всю эту мощь, на экран. Чего стоят сцены с адом, сам вид обители падших, атмосфера, цветовые решения, персонажи.
Старые и новые лица, встретятся в этой части, и уже "полюбившиеся" сенобиты, и новообращенные, те, кто в погоне за удовольствиями, уходящими в порок, все наполняют и наполняют адские сумрачные коридоры. Чего стоит один только образ профессора(??) Блеск!
Первый фильм был более эмоционален, этот берет масштабом, размахом, спецэффектами и динамикой. Замечательный фильм, замечательный подарок для поклонников этого жанра(!!)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011