Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Победившая боль / Painkiller Jane (2008)
Подробнее
Экс-агента по борьбе с наркотиками Джейн Васко вербует тайная правительственная организация, занимающаяся отловом нейров — людей со сврехчеловеческими способностями. В первом же рейде Васко обнаруживает такие возможности и в себе: Джейн оказывается неуязвимой, хотя и продолжает чувствовать боль. Регенерация тканей делает ее невероятно сильной, но Васко продолжает работать на организацию, попутно ища первопричины своего дара.
Если,почти,все сериалы,без окончания.Какое может быть,напряжение.Придумай сам окончание и всё.Вот тебе и сам себе продюсер.Одно плохо,раздачу,одному нельзя ускорить...
Ну в принципе я посмотрел до 14 серии, идея то интересная, но во первых не слишком оригинальная, во вторых, качество исполнения, так себе. После 14 серии,началось, я так понял вообще,унылое г.. Моя оценка-5/10.
(В первой серии) "Генетические отклонения мешают им отличать добро от зла". Что это за бред?! Безобразная чушь! Отличать добро от зла это прерогатива совести. Самое главное в жизни - это жить и поступать по совести. Если Мы Все будем жить по совести, то и религии никакой не нужно. В русской культуре, люди с физическими или психическими особенностями - это были юродивые люди. А юродство в русском мировозрении, - это знак божественного присутствия. По сути, юродивые, - это святые люди. К ним именно так и относились. К ним всегда обращались за мудрым советом и наставлениями. Замечательно, что Мы - русские люди, а не упоротые на всю голову англосаксы! Здесь меня, возможно, начнут критиковать, а модераторы сего сайта удалят часть текста, но "тьфу" на вас "критиканов" и предателей! Знаю, что я прав, и за правду свою готов умереть. Хотя, конечно, на торрент-трекерах подобные темы не обсуждаются, но где их ещё обсуждать, не на Центральном же телевидении. А вообще, по сути, очень тупой сериал. Тупые персонажи ведут тупые диалоги. Просто ужас! На лицо явная деградация общечеловеческой мысли, и англо-саксонской культуры, в частности.