Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коммисар Рекс
Сериалы: Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994) Подробнее
Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.
Исправили, спасибо.
В серии под названием «Кровавые следы» преступника Зайделя играет Александр Пшилль — актёр, исполняющий роль пятого хозяина Рекса Марка Хоффмана, с 8 сезона.
В серии под названием «В последнюю секунду» персонажа Инес Шнайдер играет Элке Винкенс — актриса, исполняющая роль Ники Херцог, с 8 сезона.
11 сезон - единственный сезон сериала, который был озвучен двумя телеканалами (СТС и Fox Crime Russia).
Своеобразный рекорд по пребыванию в сериале поставлен персонажем Герхарда Цеманна, судмедэкспертом Лео Графом. Он появлялся во всех сериях с 1 по 10 сезон и в пилотной серии 13 сезона.
Сериал просто супер 5+
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Один из моих любимых сериалов! Только вот после того как ушел второй главный герой - уже менее интересно...
Полностью стобой согласна. Начиная с восьмого сезона, сериал потерял всю свою основную сюжетную линию (просто создатели сериала позабыли, что главный персонаж фильма-собака и основное внимание, естественно следует уделять именно ей) и поэтому его уже стало не интересно смотреть.
мда! давненько я его смотрел,подросткам понравится...
Почему только подросткам?
10 из 5
Нет по сезонам??? а то у меня реально столько места на диске нет, а хочется снова туда... в детство... Мозер, Рекс и я у телека с мячом...(футбол и этот сериал у меня на первом месте были )
Здесь прочтите:
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Детство - что скажешь. Я на этом вырос. Я вырос на ЭТОМ, а не на Симпсонах и Южном парке и горжусь этим!!
Отлично сказано. поддерживаю!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011