Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.

Поиск по форуму
Предложения.
gelios
Мастер
+173
-71
Если администрация не против тут буду писать предложения.
Предлагаю " Новичкам! Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)" переименовать в "Прежде чем задать вопрос (F.A.Q.)",ну или нечто подобное.Там первым постом напоминание о присутствии поиска.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Предложение дельное, но на практике ничем не лучше того, что есть сейчас.
Проблема не в название, а как донести до пользователя этот раздел, до того как он начнет спрашивать. Большинство вообще ничего не читает и не смотрит, просто тупо спрашивает вопросы в любом попавшемся месте.
Идеально было бы сделать подсказку. Человек пишет пост, а ему выскакивает: " А ты смотрел форум? Пользовался поиском?" Вот это было бы круто. Надо программерам сказать, но это, как я говорил, будет не скоро сделано...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Надо ввести радикальные меры: всех новых юзеров заставлять читать фак принудительно, т.е. пока не допускать до основной части форума без прочтения фака, причем в тексте его поставить квадратики для галочек, типа "я прочел" так, что придется прочитать и везде поставить галочку, в противном случае, когда юзер захочет пересть на главную страницу форума, ему скажут, что он гад и проигнорил фак)))
+173
-71
admin
Извини,но тут я не могу согласиться.Возьму в пример себя.Заголовок типа "" Новичкам! Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)" ,ни к чему не обязывает и не призывает.Заголовок "Прежде чем задать вопрос (F.A.Q.)" явно указывает на то,что перед написанием вопроса необходимо почитать форум.А если ещё и про поиск напомнить...Доводка пользователя до раздела начинается с названия.
А выскакивающая подсказка вообще шик Всё имхо.
MUR_mouse
Идея хорошая, но больно радикальная.
пока набирал пост меня опередили
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
А я люблю радикальные идеи, я реформатор по натуре))) Со мной опасно иметь дело, я ж говорила, я всегда дестрой вношу полный.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Ок, придумайте тогда, как назвать раздел? Какие будут варианты?

"Прежде чем задать вопрос (F.A.Q.)" - тоже ни к чему не призывает И вообще не понятно, к чему это
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
gelios
Мастер
+173
-71
Очень даже обязывает.
К чему это?А к чему отвечать на один вопрос по 10 раз?А заголовок косвенно и даже прямо,указывает на необходимость почитать форум.Хотя можно оставить как есть.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Тогда нужно хотя бы написать:
"Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.)"
Так нормально?
gelios
Мастер
+173
-71
Не буду настаивать на своём варианте.Если и переименовывать,то не из-за меня,а для форумчан.
Я правда хочу помочь,и хочу знать Админское мнение на счет предложенного.Ты тоже считаешь это полезным?Может форумчане...
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Считаю полезным.
Тоже устал отвечать по сто раз одно и тоже. Но к сожалению люди даже не читают предыдущий комент, не то чтобы прочесть ФАК

Ну что, мой вариант подходит? Или твой лучше? Что ты думаешь?
gelios
Мастер
+173
-71
Можно убрать возможность создавать новые темы.Тем имхо и так навалом,пусть ищут нужную и спрашивают.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Изменил название.
Посмотри, пожалуйста, можно ли создавать теперь там новые темы?
gelios
Мастер
+173
-71
Я создал .Удали пожалуйста.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Нда, не пашет запрет на создание новых тем
Ладно, переживем...
gelios
Мастер
+173
-71
Пожалуй переживём.За переименование спасибо.Надеюсь что это будет полезно всем.
Ещё бы выделить тему красным,но это уж наверное слишком,но можно розовым Спасибо.
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011