Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей.
Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
Мульт - супер! Рекомендую посмотреть абсолютно всем! Добрый, ненавязчивый, легкий, без подколов. Смотрится на одном дыхании. Не скажу, что именно детский - заставляет задуматься. Жду DVDrip. Для коллекции.
В последнее время, лучше мультика я не видел. Обалденный!!! Шел в кино с мыслью, что будет а ля "Шрэк", но оказалось "Валл-и" - это не только отличный юмор, но и глубокий смысл. Каждое движение "чего-то" в кадре имеет значение и о чем-то говорит. Пока идет в кинотеатрах - бегите! А так стоит ждать DVDrip и выше. 5++++++++++++++ P.S.: После мультика пересмотрел все части "Короткого Замыкания", которые смотрел в детстве в кино, раз пятнадцать. Получил огромное удовольствие и ностальгию. Вообщем - ВАЛЛ-ИИИИИИИИИИИИИ!!!
Это какой-то непонятный глюк. Скачайте последний торент.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Обновили сегодня! А что изменилось? И почему два торрента одинакого размера 2048 Мб? Я тут новечок, но все же как тут выбрать что качать? Именно для Валл-И меня интересует перевод надписей на русский в кадрах.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Чью любовь я только не видела... И вампиры, и оборотни, и люди, и обезьяны, и бегемоты с жирафами (Мадагаскар2) и т.д. Ну что ж прибавилось еще одна, между роботами.как говорится "Любимых не выбирают, их просто любят" ;D ;D ;D :-* :-* :-* :-*
Мультик просто супер. Смотрела его раза три уже точно. Очень добрый, ненавязчивый. Скорее для взрослых. Дети могут просто не понять. Смысл в нем есть и даже очень большой. Он вроде и веселый, но в то же время очень серьезный о чувствах. в общем я в восторге. Не помню чтобы мне еще так сильно что-нибудь понравилось из мультипликации, ну отечественные мультики не в счет конечно. Им конкуренции нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!