Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар за стеной / Derriere les murs (2011)
Подробнее
Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки...
Фильм по жанру конечно не ужасы и не триллер, скорее драма, в 3D даже не представляю на что можно было смотреть, возможно на крыс, или горящую лампу в темноте. Люблю ужастики, и триллеры, но этот фильм мне не понравился, сюжет банальный,и очень предсказуемый финал.
Этот фильм конечно же нельзя отнести к жанру ужасы и мне он не понравился,посмотрела и забыла. Плюсы- это конечно же Летиция и атмосфера 20-х. Чувствуется что фильм сыроват, а жаль могло получится бы и намного лучше.
Разочаровалась !!!! Надеялась , что всё- таки фильм будет интересен. Пол фильма ждала каких - нибудь событий , но потом поняла , что так дальше и будет идти нудистика. Скучный , нудный , бессмысленный фильм !!!! +3
Мне понравился фильм. Это психология, к ужасам вообще никакого отношения этa картина не имеет. Здорово передан антураж 20х годов...декорации, предметы интерьера...смотреть стоит любителям мистики. От меня 4.
Да после просмотра я остался очень разочарован, из-за Касты только на троечку натянул, а так еще ниже надо ставить. Фильм можно сказать ни о чем, никакой интриги, интереса сплошной бред. Сколько о нем говорили насколько он хорош, я ждал его с нетерпением и в итоге такое разочарование, так что в следующий раз лучше не надеяться, чтобы не расстраиваться