Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой человек по имени Арсен, который работает телохранителем, после гибели брата находит информацию о том, что смерть брата не была случайностью. В этот момент на него выходит некая организация в лице агентов безопасности, которые подтверждают догадки Арсена. Для себя он принимает решение, во что бы то ни стало найти правду, в этом запутанном деле. Вертикаль ответственных за гибель брата поднимается всё выше и выше. Хватит ли у него сил дойти до конца?
Неплохой боевик от казахфильма. Лучше многих западних фильмов этого жанра, а по крайней мере ни в чем им не уступающий(на много лучше, чем выше на этом сайте оценены французский "в упор)". Фильм довольно динамичный, с неплохой игрой. Пусть и штамп, но смотрится приятно.
Молодцы земляки радуют.Правда штампуют почти под копирку:немудрёный сюжет,более менее постановка и такая же игра актёров,приглашённая(в зависимости от возможностей) российская или иностранная звезда для эпизодов-видел уже несколько таких фильмов.А так ничё-радуют.
А с гл героем я не согласен. Что он доказал? Брата не вернуть, а себя в гроб загнал. Ради чего? Вендетты? Лучше бы детей нарожал и встретил старость уважаемым человеком. А систему не изменить одному. Он как спичка зажглась и сгорела.
почем когда хочу скачать DVDrip , то пишит это:"К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.Возможно вы ошиблись когда набирали адрес"как скачать??
А с гл героем я не согласен. Что он доказал? Брата не вернуть, а себя в гроб загнал. Ради чего? Вендетты? Лучше бы детей нарожал и встретил старость уважаемым человеком.
А систему не изменить одному. Он как спичка зажглась и сгорела.
Красавец решил фильм посотреть и заглянул на коменты благодаря тебе желание упало на много бо знаеш конец.Ну и нах?
...на самом деле - отличный боевик, оцека 5 из 5 баллов... ... одно дополнение... посмотрел вот фильм этот - на уровень жизни, на уровень культуры, на работу правоохранительных органов Казахстана и т. д. ... в общем удивляет отсутсвие факта всеобщей иммграциии туда со всех концов света ... ... лично я - уже пакую вещички ...
Хороший фильм, даже несмотря на то, что не совсем триллер, а много от боевика. Это второй виденный мной казахстанский фильм (мейнстрим), могу сказать, что качество пока не дотягивает до хороших американских и европейских триллеров, но существенно лучше убожества, снимаемого в РФ. Что ещё отдельно порадовало: ни матершины, ни вульгарщины - опять же, сравнение не в пользу российских поделок.