Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идиократия
Фильмы: Идиократия / Idiocracy (2006) Подробнее
Рядового гражданина Джо Брауэрса, который не отличается, каким-то, особенным интеллектом и приспособленностью к жизни, по известным только властям причинам, Пентагон выбирает для экспериментального участия в суперсекретной программе по гибернации людей. И вот, проснувшись после 5-ти вековой спячки, Джо обнаруживает, что попал в цивилизацию, где уровень умственного развития населения на порядок ниже того уровня, коим он сам обладает…Ну, что же? Выходит Джо Брауэрс самый умный человек на планете…
Идиократия
Пародия просто на убой. Лежал пацталом и плакаль =)
И идея интересная...С чего все взяли, что человечество будет постоянно интеллектуально расти? А вдруг - попрет в обратную сторону? =)
И идея интересная...С чего все взяли, что человечество будет постоянно интеллектуально расти? А вдруг - попрет в обратную сторону? =)
полность согласен с предыдущим оратором фильм умора
даже несмотря на дешовые декорации фильм смотрится очень и очень интересно
ultraguffi пишет:
Кстати, а может и трэшовые эффекты - тоже как пародия выступают? Ведь как потешно (я в этом месте чуть не помер со смеху) падали картонные небоскрёбы под напором мусорного цунами ;D
kto_to пишет:
Пустая трата времени.
а твой комент пустая трата места
фильм для того чтобы просто сесть и расслабиться и посмотреть на то ,что будет с Америкой да по мойму и со всем миром в ближайшие 200-300 лет
Фильмец хорош..
Полной Идиократии +5
Полной Идиократии +5
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ У тебя очень интересный задний план на картинке. На каком-нибудь другом сайте можно тебя увидеть и узнать поподробней?
1.такие вопросы пишутся лично
2.это не картинки
3.нет
2.это не картинки
3.нет
:y) мы с пацаном смотрели и угорали
Полный бред даже половины не посмотрел
Супер фильм 5+,Люк Уилсон и Дэкс Шепард отлично сыграли.
Фильмец точное отражение названия=) я выключила эту чушь через 15 минут!
ну есть своя изюменка.)) мне понравился..... такой тёмненький юморок....))
Фильм- супер!!!!!!!! Необходимо досмотреть до окончания....
Режиссёр Майк Джадж? Уж не он ли один из авторов сценария РОБОЦЫПа?...Обязательно надо глянуть его кино!)
Человеки, а чего же такого уморительного Вы нашли в этом "произведении"? Чушь полная
Не качать
Не качать
Хотите беззаботно посмеятся - смотрите обязательно 5+
В фильме есть доля правды... Правда туповат.., хотя, собственно об этом и снят. На раз посмотреть.
Праздник к вам приходит
Качнем
Этот фильм следует отнести в раздел "документальный" и переписать описание к фильму Настоящая история России 21 век...
У меня AQ 30 процентов но я себя не считаю идеотом фильм смотреть обязательно
познавательно и поучительно Особено с библиотекой угадали в точку
познавательно и поучительно Особено с библиотекой угадали в точку
Фільм хоч і відносно дешевий і гумор начебто плоский але насправді там розкриті справжні проблеми сучасного суспільства, і надана іронічна критика сучасному ідіотизмові, людство справді тупіє. Фільм рекомендую 8/10.
Сатира о современном обществе в форме гротеска доходящая до полного фарса.
5
5
Сатира. Фильм не тупой - он о тупости - это разные вещи.
Мне показался довольно смешным.
Думаю, есть особый смысл смотреть современым подросткам и юношам, в воспитательных целях, так сказать.
Мне показался довольно смешным.
Думаю, есть особый смысл смотреть современым подросткам и юношам, в воспитательных целях, так сказать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011