Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рядового гражданина Джо Брауэрса, который не отличается, каким-то, особенным интеллектом и приспособленностью к жизни, по известным только властям причинам, Пентагон выбирает для экспериментального участия в суперсекретной программе по гибернации людей. И вот, проснувшись после 5-ти вековой спячки, Джо обнаруживает, что попал в цивилизацию, где уровень умственного развития населения на порядок ниже того уровня, коим он сам обладает…Ну, что же? Выходит Джо Брауэрс самый умный человек на планете…
Пародия просто на убой. Лежал пацталом и плакаль =) И идея интересная...С чего все взяли, что человечество будет постоянно интеллектуально расти? А вдруг - попрет в обратную сторону? =)
даже несмотря на дешовые декорации фильм смотрится очень и очень интересно
Кстати, а может и трэшовые эффекты - тоже как пародия выступают? Ведь как потешно (я в этом месте чуть не помер со смеху) падали картонные небоскрёбы под напором мусорного цунами ;D
Фільм хоч і відносно дешевий і гумор начебто плоский але насправді там розкриті справжні проблеми сучасного суспільства, і надана іронічна критика сучасному ідіотизмові, людство справді тупіє. Фільм рекомендую 8/10.
Сатира. Фильм не тупой - он о тупости - это разные вещи. Мне показался довольно смешным. Думаю, есть особый смысл смотреть современым подросткам и юношам, в воспитательных целях, так сказать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!