Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазнитель

Поиск по форуму

Фильмы: Соблазнитель / Kokowaah (2011) Подробнее

Сценарист Генри, обаятельный закоренелый холостяк, жизнь которого полна случайными романами, переживает далеко не лучшие времена. Однако неожиданно все изменяется, когда его бывшая подруга Катарина, чувства к которой еще не угасли, предлагает ему совместно поработать над ее бестселлером, переделав его в сценарий фильма. Воодушевленный предложением, Генри возвращается домой, где под дверью его ожидает еще один сюрприз: восьмилетняя малышка Магдалена с запиской, в которой утверждается, что она его дочь.

Соблазнитель
sof17
Эксперт
+271
-253
подождем качество...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Согласен ждем, только перевод, а не качество
sof17
Эксперт
+271
-253
ну да))
33445577
Опытный
+114
-175
все ждем ждем....а кто посмотрел что трудно скинуть несколько строк
Dmitry11
Новичок
+11
-26
Скукотень.
yazhivoi
Новичок
+19
-12
1
Аннотация от какого фильма:smile28: ?
"Tolbiac"
Новичок
[+] [-]

Посмотрел я сегодня этот фильм и скажу, что он мне понравился. Единственное, что огорчило так это перевод. Так как фильм вышел 3 февраля и за это время можно было нормальный перевод.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Очень хочется посмотреть,но пока воздержусь.буду ждать перевода)думаю новый фильм с тилем не должен разочаровать=)
лисенок
Продвинутый
+34
-35
обожаю Тиля, но в очередной раз вижу фильм, в котором рекламируют Мерседес, отцовство и т.д. Тиль опять снимает своих детей и получается нудно, посмотреть можно разок. А еще все немецкие актрисы почему то с лошадиными рожами... не:smile8: красивые...
самый грешный
Эксперт
+183
-482
скучныыыыыыыыыыыыыыыый (((
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
хороший фильм,со Швайгером всегда так,а музыкальное оформление ещё лучше!:smile3:
Юлия
Новичок
+31
-15
65
Просто милый фильм. Хотя, если честно, середину перемотала. Слишком все мило и сложно.
Mirovingia
Новичок
+5
-4
19
Hysteria пишет:
Очень хочется посмотреть,но пока воздержусь.буду ждать перевода)думаю новый фильм с тилем не должен разочаровать=)

полностью с вами согласна, хотя для наших прокатчиков выпуск в бд рипе хоть и одноголосым до выхода на экраны и прогресс, но хочу полную озвучку..:smile270:
у швайгера всегда очень милые добрые фильмы бывают:smile4:
Lucifer
Новичок
+7
-4
26
Фильм супер!!! Тиль как всегда играет Высший класс!!! А его дочь Восходящая Звезда в Немецком кинематографе и со временем станет "Оскароносной" голливудской актрисой!!! За фильм оценка 10+ за игру актеров 10+ за игру Эммы Швайгер 100+:smile21:
bogovaanna
Новичок
+38
-34
Фильм очень скучный... Не увидела потрясающей игры актеров, о которой все говорят.. Наоборот, у главного героя на протяжении фильма выражение лица практически не меняется, какой-то угрюмый и скучный вид.. А девочка уж очень переигрывает и кривляется, что сразу бросается в глаза. Перематывала в течении фильма, ждала интересных моментов фильме, но так и не дождалась. Абсолютно предсказуемый и заезженный сюжет.. Короче, :smile13:
Cейчас на форуме: iraklisv, id314351509, invasion2121 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011