Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сценарист Генри, обаятельный закоренелый холостяк, жизнь которого полна случайными романами, переживает далеко не лучшие времена. Однако неожиданно все изменяется, когда его бывшая подруга Катарина, чувства к которой еще не угасли, предлагает ему совместно поработать над ее бестселлером, переделав его в сценарий фильма. Воодушевленный предложением, Генри возвращается домой, где под дверью его ожидает еще один сюрприз: восьмилетняя малышка Магдалена с запиской, в которой утверждается, что она его дочь.
Посмотрел я сегодня этот фильм и скажу, что он мне понравился. Единственное, что огорчило так это перевод. Так как фильм вышел 3 февраля и за это время можно было нормальный перевод.
обожаю Тиля, но в очередной раз вижу фильм, в котором рекламируют Мерседес, отцовство и т.д. Тиль опять снимает своих детей и получается нудно, посмотреть можно разок. А еще все немецкие актрисы почему то с лошадиными рожами... не красивые...
Очень хочется посмотреть,но пока воздержусь.буду ждать перевода)думаю новый фильм с тилем не должен разочаровать=)
полностью с вами согласна, хотя для наших прокатчиков выпуск в бд рипе хоть и одноголосым до выхода на экраны и прогресс, но хочу полную озвучку.. у швайгера всегда очень милые добрые фильмы бывают
Фильм супер!!! Тиль как всегда играет Высший класс!!! А его дочь Восходящая Звезда в Немецком кинематографе и со временем станет "Оскароносной" голливудской актрисой!!! За фильм оценка 10+ за игру актеров 10+ за игру Эммы Швайгер 100+
Фильм очень скучный... Не увидела потрясающей игры актеров, о которой все говорят.. Наоборот, у главного героя на протяжении фильма выражение лица практически не меняется, какой-то угрюмый и скучный вид.. А девочка уж очень переигрывает и кривляется, что сразу бросается в глаза. Перематывала в течении фильма, ждала интересных моментов фильме, но так и не дождалась. Абсолютно предсказуемый и заезженный сюжет.. Короче,
Скучненькая, нудненькая и затянутая на два часа заказная мелодрамка, рекламирующая прелести отцовства. С продакт -плейсментом "мерседеса" тоже явный перебор. Больше и сказать нечего, от меня - "три с плюсом", хотя поклонницам ТШ точно понравится. По мне так роль явно не его, староват он для соблазнителя и не шибко хорош в роли драматического актёра. P.S. Игра девочки – единственное, что скрашивает картину.
Не смотрите с этим переводом, много предложений пропущено или переведено даже не по смыслу, жаль что его нельзя отключить . Зачем блин переводить если не умеешь ? Сам фильм разок глянуть можно на 3
Мне очень понравился фильм для понимающих и взрослой аудитории самый раз,для подростков конечно будет казаться скучным.Все фильмы с участием "Тиль Швайгер" мне понравились, по краине мере которые успел увидеть,как то специфически смотрятся его фильмы красиво снимают и со смыслом,и все на своих местах,все передается на ура,особенно сочетание музыки,ну и само собой что лучше с хорошим переводом смотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Мне очень понравился фильм для понимающих и взрослой аудитории самый раз,для подростков конечно будет казаться скучным.Все фильмы с участием "Тиль Швайгер" мне понравились,как то специфически смотрятся его фильмы красиво снимают и со смыслом,и все на своих местах,все передается на ура,особенно сочетание музыки,ну и само собой что лучше с хорошим переводом смотреть...
Сразу видать что ты не все фильмы с Тиль Швайгером видел! А этот фильм должен был называться Красавчик-3!
Мне очень понравился фильм для понимающих и взрослой аудитории самый раз,для подростков конечно будет казаться скучным.Все фильмы с участием "Тиль Швайгер" мне понравились,как то специфически смотрятся его фильмы красиво снимают и со смыслом,и все на своих местах,все передается на ура,особенно сочетание музыки,ну и само собой что лучше с хорошим переводом смотреть...
Сразу видать что ты не все фильмы с Тиль Швайгером видел! А этот фильм должен был называться Красавчик-3!
в смысли?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
да, никогда больше не буду смотреть фильмы с одноголосым переводом. никак не успевает за оригинальной дорожкой. Фильм на 4. Посмотреть можно 1 раз, не больше. Очень затянут. Могли бы и короче сделать.
Не все фильмы с участием Швайгера шедевры, но во всех фильмах, даже самых отстойных, Швайгер - красавчик. Хороший актер. Скачаю и посмотрю обязательно. Отпишусь отдельно, в постскриптуме.
P.S. В принципе, если никуда не торопиться, то вполне смотрибельно. Нормалёк!