Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазнитель

Поиск по форуму

Фильмы: Соблазнитель / Kokowaah (2011) Подробнее

Сценарист Генри, обаятельный закоренелый холостяк, жизнь которого полна случайными романами, переживает далеко не лучшие времена. Однако неожиданно все изменяется, когда его бывшая подруга Катарина, чувства к которой еще не угасли, предлагает ему совместно поработать над ее бестселлером, переделав его в сценарий фильма. Воодушевленный предложением, Генри возвращается домой, где под дверью его ожидает еще один сюрприз: восьмилетняя малышка Магдалена с запиской, в которой утверждается, что она его дочь.

Соблазнитель
sof17
Эксперт
+271
-253
подождем качество...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Согласен ждем, только перевод, а не качество
sof17
Эксперт
+271
-253
ну да))
33445577
Опытный
+114
-175
все ждем ждем....а кто посмотрел что трудно скинуть несколько строк
Dmitry11
Новичок
+11
-26
Скукотень.
yazhivoi
Новичок
+19
-12
1
Аннотация от какого фильма:smile28: ?
"Tolbiac"
Новичок
[+] [-]

Посмотрел я сегодня этот фильм и скажу, что он мне понравился. Единственное, что огорчило так это перевод. Так как фильм вышел 3 февраля и за это время можно было нормальный перевод.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Очень хочется посмотреть,но пока воздержусь.буду ждать перевода)думаю новый фильм с тилем не должен разочаровать=)
лисенок
Продвинутый
+34
-35
обожаю Тиля, но в очередной раз вижу фильм, в котором рекламируют Мерседес, отцовство и т.д. Тиль опять снимает своих детей и получается нудно, посмотреть можно разок. А еще все немецкие актрисы почему то с лошадиными рожами... не:smile8: красивые...
самый грешный
Эксперт
+182
-481
скучныыыыыыыыыыыыыыыый (((
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
хороший фильм,со Швайгером всегда так,а музыкальное оформление ещё лучше!:smile3:
Юлия
Новичок
+31
-15
65
Просто милый фильм. Хотя, если честно, середину перемотала. Слишком все мило и сложно.
Mirovingia
Новичок
+5
-4
19
Hysteria пишет:
Очень хочется посмотреть,но пока воздержусь.буду ждать перевода)думаю новый фильм с тилем не должен разочаровать=)

полностью с вами согласна, хотя для наших прокатчиков выпуск в бд рипе хоть и одноголосым до выхода на экраны и прогресс, но хочу полную озвучку..:smile270:
у швайгера всегда очень милые добрые фильмы бывают:smile4:
Lucifer
Новичок
+7
-4
26
Фильм супер!!! Тиль как всегда играет Высший класс!!! А его дочь Восходящая Звезда в Немецком кинематографе и со временем станет "Оскароносной" голливудской актрисой!!! За фильм оценка 10+ за игру актеров 10+ за игру Эммы Швайгер 100+:smile21:
bogovaanna
Новичок
+38
-34
Фильм очень скучный... Не увидела потрясающей игры актеров, о которой все говорят.. Наоборот, у главного героя на протяжении фильма выражение лица практически не меняется, какой-то угрюмый и скучный вид.. А девочка уж очень переигрывает и кривляется, что сразу бросается в глаза. Перематывала в течении фильма, ждала интересных моментов фильме, но так и не дождалась. Абсолютно предсказуемый и заезженный сюжет.. Короче, :smile13:
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
от меня слабая 3.от Швайгера ожидала большего,а дочка его вообще играть не умеет,может ещё маленькая :smile14:
Algire
Опытный
+127
-75
Скучненькая, нудненькая и затянутая на два часа заказная мелодрамка, рекламирующая прелести отцовства. С продакт -плейсментом "мерседеса" тоже явный перебор. Больше и сказать нечего, от меня - "три с плюсом", хотя поклонницам ТШ точно понравится. По мне так роль явно не его, староват он для соблазнителя и не шибко хорош в роли драматического актёра.
P.S. Игра девочки – единственное, что скрашивает картину.
Che unit
Новичок
+12
-10
Не смотрите с этим переводом, много предложений пропущено или переведено даже не по смыслу, жаль что его нельзя отключить . Зачем блин переводить если не умеешь ? Сам фильм разок глянуть можно на 3
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне очень понравился фильм для понимающих и взрослой аудитории самый раз,для подростков конечно будет казаться скучным.Все фильмы с участием "Тиль Швайгер" мне понравились, по краине мере которые успел увидеть,как то специфически смотрятся его фильмы красиво снимают и со смыслом,и все на своих местах,все передается на ура,особенно сочетание музыки,ну и само собой что лучше с хорошим переводом смотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
neverbackdown
Новичок
+19
-20
хватит чушь нести. фильм хороший.да, он немного затянут, но достаточно интересен.понравились саундтреки.4
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
alcapone555 пишет:
Мне очень понравился фильм для понимающих и взрослой аудитории самый раз,для подростков конечно будет казаться скучным.Все фильмы с участием "Тиль Швайгер" мне понравились,как то специфически смотрятся его фильмы красиво снимают и со смыслом,и все на своих местах,все передается на ура,особенно сочетание музыки,ну и само собой что лучше с хорошим переводом смотреть...

Сразу видать что ты не все фильмы с Тиль Швайгером видел!:smile12: А этот фильм должен был называться Красавчик-3!:smile195:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
lector-libido пишет:
alcapone555 пишет:
Мне очень понравился фильм для понимающих и взрослой аудитории самый раз,для подростков конечно будет казаться скучным.Все фильмы с участием "Тиль Швайгер" мне понравились,как то специфически смотрятся его фильмы красиво снимают и со смыслом,и все на своих местах,все передается на ура,особенно сочетание музыки,ну и само собой что лучше с хорошим переводом смотреть...

Сразу видать что ты не все фильмы с Тиль Швайгером видел!:smile12: А этот фильм должен был называться Красавчик-3!:smile195:
в смысли?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
malina01
Мастер
+82
-19
28
да, никогда больше не буду смотреть фильмы с одноголосым переводом. никак не успевает за оригинальной дорожкой.
Фильм на 4. Посмотреть можно 1 раз, не больше. Очень затянут. Могли бы и короче сделать.
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Не все фильмы с участием Швайгера шедевры, но во всех фильмах, даже самых отстойных, Швайгер - красавчик. Хороший актер. Скачаю и посмотрю обязательно. Отпишусь отдельно, в постскриптуме.

P.S. В принципе, если никуда не торопиться, то вполне смотрибельно. Нормалёк!
Kvinn
Новичок
+8
-9
1
Очень хороший фильм.Легко смотрится. твердая 5.
imac1973
Новичок
+7
-2
Очень хороший фильм:smile8:
Angy
Опытный
+176
-200
От меня фильм на троечку
nonstop
Опытный
+140
-92
такое ощущение будто в Германии есть только один актер Швайгер
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Смотреть понравилось, но ничего особенного. 4-. Швайгер стареет (
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Староват Швайгер уже для этой роли. Устал он уже от женщин.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011