Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Группиз не остаются на завтрак
Фильмы: Фанатки на завтрак не остаются / Groupies bleiben nicht zum Frühstück (Fruehstueck) (2010) Подробнее
После года, проведенного в США в качестве студентки по обмену, 17-летняя Лила возвращается домой в Германию, где влюбляется в привлекательного молодого человека по имени Криц. То чего Лила изначально не знала: за год ее отсутствия в Германии появилась молодежная супер-популярная группа, в одночасье добившаяся огромного успеха среди подростков. Слава группы еще не дошла до США, но в Германии они стали мега-звездами, а солистом группы как раз и является Криц. Когда Лила узнает об этом, трудности неизбежны. К тому же, Криц разделяет чувства Лилы к превеликому ужасу своего менеджера: по контракту Крицу запрещено иметь подружек, так это испортит его имидж одинокого красавчика. Есть ли шанс у любви Лилы и Крица?

Смотрел этот фильм, но в многоголосом любительском переводе. Мне понравился. Хороший, легкий фильм!!!
Советую!!!
Не пожалеете! Гл герой очень симпатичный парень. Мне вот только интересно,кто исполнял песни в этом фильме?

Кстати _Black_Cat_ Франк Циглер исполнял песни в этом фильме.

Кстати _Black_Cat_ Франк Циглер исполнял песни в этом фильме.
Огромное спасибо за информацию)

очень милый, легкий фильм, во время просмотра с моего лица не сходила улыбка
поднимает настроение на все 100%%%

Забавные ситуации, приятные актеры и неплохая музыка. Вот только не знаю как в одноголосом варианте смотрится... (смотрела с многоголосой озвучкой, воспринимается очень даже не плохо)

Так он же вроде "Фанатки на завтрак не остаются" называется.....
Спасибо. Название исправили на название прокатчика. Группиз был применен на любительском переводе.

Костя Ульманн просто супер!

Да...Ульманн красавчик

сюжет предсказуемый, но любителям любовных историй понравится

а Ульман вообще красавчик.

вообще отпад.

Кто не будет встаньте на раздачу от 02 май 2012. 20 человек сидят на пире но нет не одного сида![]()
Раздача мертва, качайте другие варианты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011