Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Класс: Жизнь после / Klass - Elu pärast (2010)
Подробнее
Семисерийное продолжение фильма «Класс» повествует о событиях, произошедших с персонажами оригинальной истории после инцидента, когда двое школьников устроили кровавую расправу над своими одноклассниками.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Янв. 2013 01:59
+0
-0
Тем на кого произвёл впечатление фильм Класс 2007г. думаю будет интересно посмотреть продолжение. Оно того заслуживает. 7 отдельных серий повествуют о том, какой резонанс вызвала произошедшая в школе трагедия в непосредственных, и косвенных участниках. Мы увидим совершенно разную реакцию, от полного переворота в душе человека, ужаса от того , что он является участником, и даже виновником, спровоцировавшим трагедию, до полного равнодушия, предпочитающего всю вину свалить на кого то, и не "напрягаться". Мы увидим разные оценки от сочувствия до ненависти... И, наконец, сам суд над Каспером, стрелявшим в школе. Фильм необходимо смотреть, и в первую очередь, даже не подросткам, а родителям и учителям. Не буду многословить, смотрите сами.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
05 Апрель 2013 13:28
+1
-0
во время просмотра и после возникали и возникают самые разнообразные чувства. сюжет, наверняка, из жизни каждого взят. по крайней мере в моей школе подобное было и в школах друзей тоже. фильм считаю шедевром тем не менее. если честно – даже не ожидал от Эстонии такого. просто по причине того, что фильм никого не оставит равнодушным ( если есть исключения – я просто в шоке тогда ) он стоит просмотра. пересматривал несколько раз и фильм и сериал. даже не знаю что интереснее из них. советую и сериал и фильм
хочется что то умное написать...но мысли все куда то пропали(одни эмоции,иногда думаешь а вот тут как бы я поступила,или вот в этом месте как ответила...(но слава богу в моей школе не было такого,ни когда!все дружили или как то сдержанней друг к другу относились...
Многие смотрели фильм "Класс" и всех он очень впечатлил. Этот сериал произвел не меньшее впечатление, здесь показана дальнейшая жизнь свидетелей той страшной трагедии - искалеченная жизнь родителей Йозефа, гнев и отчаяние других родителей, и, самое ужасное, полнейшее равнодушие со стороны выживших одноклассников, таких свиней вряд ли что то изменит
5 однозначно. Даже нет слов, чтобы описать. Смотрите и фильм, и сериал, хотя слово сериал как-то не подходит... Это 7 историй. Так же, как в фильме было поделено на 7 частей... Короче, смотрите. )
Продолжение истории мне понравилось даже больше ее начала. В сериале нет ни экшена, ни накаленного нерва, характерного для увертюры (назову фильм-завязку так), а есть просто ряд новелл, связанных общей предысторией. В фильме очень хорошо раскрываются характеры личностей и совершенно четко показаны пути, которые каждая из них для себя выбрала. Маховик "Класса" запустил здесь целую цепь различных событий и режиссеру удалось довольно подробно осветить эти пути-дорожки. Многое, а порой и все наносное, что присутствовало в героях, слетело с них, словно сухая луковая шелуха, из-под которой проступила человечность. В ком-то словно проснулась дремавшая совесть, а для кого-то вся эта шелуха, напротив, затвердела, превратившись в панцирь равнодушия. Очередная классная работа классного эстонского режиссера. Замечательное проблемное кино для любителей фильмов именно такого направления или, иными словами, для людей неравнодушных.
Это действительно шедевр - если первый фильм просто шокирует школьным насилием и предательством тех, кому веришь, то этот фильм уже просто переворачивает душу и заставляет многое переосмыслит. Этот фильм учит самому главному - человечности и состраданию.
хорошее продолжение в начале не много вяло но две последнии серии супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.