Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Правила секса / The Rules of Attraction (2002)
Подробнее
В Колледже гуманитарных наук Камден в Новой Англии жизнь движется по бесконечному кругу "наркотики — алкоголь — секс — очередная доза" в череде праздников студенческого городка: Конец света, Платье для пьяной вечеринки, Воскресная ночная вечеринка, где бывают те, кто редко посещает лекции.
Однако человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: "Никаких правил и законов".
"Правила секса" — резкая и проницательная адаптация сложной сатиры Брета Истона Элиса о жизни и любви молодых и привилегированных.
+1 тока мне не тока такое поведение не нравится,я не согласен с точкой зрения........ в отличие от всякого шлака это не очередное клише пирога-это шедевр.........еще кто меня поддержит мож?
+1 к gringo55 фильм полюбому лютый!!!:=) смотрел его на МТВ, и там отзывы о нем были очень хорошие мне понравился фильм, захотел посмотреть его еще раз так что парни если у вас нет вкуса в фильмах ето не беда просто надо уметь различать хорошие фильмы. а пирог ваш по сравнению с етим фильмом и рядом не стоит...:n)
Фильм отличный! Есть несколько затянутых сцен но в общем и целом эмоци вызывает положительные) Актёрский состав особо не удивил, но сыграли все отлично. Обязательно посмотрите на досуге время зря потеряно не будет Приятного просмотра!
Фильм гениален в простоте идей и злободневности. VVABIK---БАН пожизненно.. Еще небось и оценку фильму испортил.. Разве,что если хочется тупо по ржать как в пироге, то не выйдет фильм душевный и умный.
ещё в интситуте помню, повелись на название ( хотя не думаю, что перевод правила секса правильный! наши наверное по постеру перевод делали) и ещё у нас его только на ночных сеансах показывали.... попёрлись! Вот ужасный и очень неприятный фильм! потом ещё осадок остаётся! фу бяка!
Это один из немногих фильмов, который лучше книги, лежащей в основе =) В книге всё воспринимается более мерзко и занудно. Фильм очень хороший... для тех, кто может досмотреть до конца и оценить его адекватно.
Фильм отвратительный. Никакого глубокого интелектуального смысла я там не увидела. Одна пошлятина. Шаннин Соссамон выглядит как фрик! Мне она больше нравилась в "Истории рыцаря". Удивил Ен Сомерхолд. Как вообще он согласился на роль голубого?
Скачала, прельстившись противоречивыми комментами, и была поражена. Потрясающий, удивительно глубокий фильм, но, действительно, из разряда "не для всех". Замечательныая игра актёров, особенно Шаннин Соссамон (Лорен). Очень понравилась манера съёмки. Да, есть много "неаппетитных" моментов, но они вписываются в атмосферу фильма, предавая ему правдоподобность. Если вы хотите расслабиться и посмеяться, не качайте этот фильм, потому что это не клон "Американского пирога". Я бы сказала, что это вообще не комедия. Если вам надоели голливудские штамповки, вы предсказываете исход любого фильма со стандартным сюжетом, и хочется чего-то посерьёзней, тогда качайте смело, и вам точно понравится!