Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обещать - не значит жениться
Фильмы: Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009) Подробнее
Пытаясь успокоить безответно влюбленную женщину, мы никогда не говорим ей прямо – «Он тебя не любит!», а начинаем придумывать различные невероятные истории про то, что он потерял номер телефона, забыл номер дома, уехал по делам, оправдывая его безразличие. Эти истории помогают нам пережить душевную травму и до конца не разочароваться в мужчинах. Но мы - наивные женщины никогда не задумываемся о последствиях такого поведения и не думаем о том, как далеко можно зайти, сочиняя легенды. В фильме собраны замечательные истории, которые должна посмотреть каждая женщина, чтобы научиться правильно толковать поведение мужчин.
Обещать - не значит жениться

это не камрип это сотовыйрип!!зачем в таком голимом качестве вообще выкладывать!!!

Фильм смешной.. и качество смешное)))
Ждите хорошего качество и качайте.
от меня +5
Ждите хорошего качество и качайте.
от меня +5
Фильм Офигительный!
Идите в кинотеатр с девушкой..=)
Идите в кинотеатр с девушкой..=)

кино
театр
почемуто перевод трещит не смог смотреть
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм позитивный,но не более!!!!Один раз можно посмотреть!!!

Даже не смотря на экранку, фильм все равно хорош! Эх...
1.4 Gb Проф.(полное дублирование) -> 303 / 252, поддайте скорости. спс)
:y) отличный фильм!!мне оч понравился!!!

фильм левый, даже не досмотрел до конца.бред полный.

хороший, не пошлый...люблю позитивные комедии...5

Очень хороший фильм. Разные истории, разные судьбы в одной из этих женьщин я увидела себя. может вам поможит этот фильм для понимания себя и своей половинки.8*)
ммм...На любителя,так себе,смотрела от нечего делать,конец обычный happy end

Это просто бред какой то, а не фильм :beeee2: И где тут комедия?????????????
Я давно не видела такого колличества отличных актёров в одном фильме, но даже это фильм не спасло! Я не смогла досмотреть до конца! Люди не тратте время на эту "коммедию" :protiv:
Я давно не видела такого колличества отличных актёров в одном фильме, но даже это фильм не спасло! Я не смогла досмотреть до конца! Люди не тратте время на эту "коммедию" :protiv:

Забавный муви, кое-где смешной. Про непростые взимодействия мальчиков и девочек очень простым языком, без мудрствований показали типичные схемы отношений. Как оно есть в жизни. И многие узнают себя, свои мысли и сомнения, свои действия...так или иначе.
Короче фильм на 5. Рекомендую смотреть на англ. потому что при переводе часто тряется изюминка.
Короче фильм на 5. Рекомендую смотреть на англ. потому что при переводе часто тряется изюминка.

фильм очень понравился
как и в большинстве случаев русский перевод "убивает" самые смешные моменты
, хотя это не так страшно и к этому наверно уже все привыкли;)
как и в большинстве случаев русский перевод "убивает" самые смешные моменты
, хотя это не так страшно и к этому наверно уже все привыкли;)
Если кто-нибудь встанет на раздачу, я буду ему (ей) очень очень благодарна!!!потому что отзывов хороших много и все-таки хочется уже посмотреть этот фильм)))Сенкс):)

Отлично, просто великолепно! Особое внимание девушкам: смотрите и СЛУШАЙТЕ!!! А если не поняли - смотрите еще раз, или два... И живите в том мире который вокруг вас, а не в вашей голове!!:+(( :-))
я согласна,здесь мало смешного...тут приведины несколько историй их отношений и дальнейшее развитие ,это как маленькое пособие для девушек,все мы хотим быть для кого-то исключением и найти свой happy end))

После просмотра хотелось душевно расплакаться и сказать огромное спасибо режиссеру. Если смотреть небездумно, фильм будет стоящим, о правде жизни.

Неплохой фильм, поставила 4, нельзя скажать что комедия, но все ж с юмором... Можно посмотреть с мальчиком, особенно если он тоже не торопится сделать предложение...:za!:

В фильме хорошо показаны взаимоотношения, смотрите, над многими сценами можно подумать, что мы делаем не так.

Хм...Мой "мальчик" как раз сделал мне предложение месяц назад,но,похоже,уже забыл про это...Посмотрим-ка этот фильмец с ним сегодня...

А не вообще не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря время потеряла!!!!!!!!!!!!

Очень люблю этот фильм, смотрела уже 1000 раз...

Неплохой фильм на твердую 4, можно посмотреть один раз и забыть! А подумать есть над чем!

Скажем так,фильм посмотрела утром и о многом из фильма вспоминала и прокручивала в течении дня... Я не знаю,как кому,но мне понравился...
Есть что сопоставить и проанализировать,почему в жизни получается именно так!
Есть что сопоставить и проанализировать,почему в жизни получается именно так!

Фильм для девчёнок! В нём много тупых бабских рассуждений - слушать тошно!

сопли слюни смотришь и плюешься - фильм для девочек подростков

офигенный фильм!!!
ставлю 5 !!!!
очень милая концовка.....
ставлю 5 !!!!
очень милая концовка.....
Ааааааа,фильм просто СУПЕР!!!!!!из 5 баллов ставлю 10)))))))

фильм бомба! не понимаю как может не понравиться!
Я стар...я очень стар...я супер стар!!!
Мне фильм очень понравился. Актеры сыграли на совесть. Хороший фильм. 5

Милая сказка с хэппи-эндом. Впрочем, многие ситуации в этом фильме вполне реальны. Раз посмотреть можно, показать мужу (вряд ли только досмотрит), подругам тоже.

фильм классный! реальные истории, в которых можно найти и себя порой...есть над чем подумать! мне понравился

немного скучноват.... но фильм о реальной жизни!!!! Мужчины, не бойтесь жениться!!!!

Ничего себе,для подростков!Фильм о реальной семейной жизни

Фильм смотрела, но не помню о чем он и вообще что там Бен снимался! Но думаю фильм не плохой, просто не запоминающийся, потому что неагативного впечатления от просмотра не осталось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011