Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена измены
Фильмы: Цена измены / Derailed (2006) Подробнее
Жизнь непредсказуема, и судьба норовит показать свой характер в любую удобную минуту. Чарли Шайн – приличный семьянин, он любит свою жену и дочь. У него нормальная работа, и, вроде бы, жизнь налажена и течёт в своём направлении. Но в один прекрасный момент, по дороге на работу, главный герой встречает девушку. Она просто превосходна, и Чарли влюбляется, как будто в первый раз. Несмотря ни на что, он предаёт свою жену, и теперь дороги назад нет. Чарли осознаёт свою ошибку, но разве можно ещё что-то исправить?
Цена измены
Фильм мне очень понравился, интересный сюжет, актёры сыграли очень хорошо, даже не знал чем всё закончится) посмотрите обязательно)
После такого точно никто изменять не будет))))))))))))
Весь фильм не покидало ощущение, что ща Клайв Оуэн достанет морковку и начнёт размахивать)))))))) (уж простите за каламбур)
После такого точно никто изменять не будет))))))))))))
Весь фильм не покидало ощущение, что ща Клайв Оуэн достанет морковку и начнёт размахивать)))))))) (уж простите за каламбур)
Очень даже ничего........
Да уж, посмотреть стоит! Особенно из-за закрученного сюжета.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
:Starwa1:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Как??
отличный сюжет,смотрел с удовольсвием даже бывшая страшная жена Питта не отвлекала.Все было интересно-хорошая концовка.поставил 5.
Да фильм неплох!Больше всего понравилось то, что сюжет не банален наоборот все неожиданно и невозможно предугадать что будет дальше!
Фильм не новый, но тема раскрыта хорошо. Замечательно сыграны роли. Мужчинам смотреть всем без исключения. Мои +5
мдя...в кои -то веки Энистон плохую тётю сыграла Интересный фильмец,правда на месте Касселя видится более брутальный мэн но,эт я так,придираюсь Зачётно пять!
интересный фильм смотрите смотрите
Прикольный фильм! Один из мои лубиймеших!! Ставлю твёрдую 5!
твердая 5
Клайв Оуэн - 5+
Венсан Кассель - 5+
Клайв Оуэн - 5+
Венсан Кассель - 5+
Смотреть фильм оч.хорош...Кассель молодец..)
не ожидала, что фильм будет такой классный! очень достойный!сюжет завернут, неизбит.
Надо, чтобы все люди, изменяющие своим супругам, посмотрели этот фильм, и прониклись.
Надо помнить, что за все мерзкие делишки всегда будет расплата!
обязательно посмотрите!
Надо, чтобы все люди, изменяющие своим супругам, посмотрели этот фильм, и прониклись.
Надо помнить, что за все мерзкие делишки всегда будет расплата!
обязательно посмотрите!
зачётный фильм,концовка порадовала
в целом неплох, сюжет и вправду радует новизной, но концовку лично ожидала другую. от меня твердая 4+.
Фильм неплох, хотя поведение главного героя казалось довольно глупым, или как минимум странным, особенно в начале фильма. Но в целом фильм понравился.
Фильм, который достоин вашего внимания! Неожиданный сюжет, интересная концовка!
Очень интересный и динамичный фильм, с лихо закрученным сюжетом.
Давно смотрела,хороший фильм!
14.9 ГБ - Качество жесть....круто
ожидалось лучшего, согласна, что нудноват, от меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011