Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С Днем Рождения меня / Happy Birthday to Me (1981)
Подробнее
У Вирджинии не за горами День рождения, ей исполняется 18 лет. Прошлый свой праздник она даже толком вспомнить не может, так как очутилась в реанимации. В тот раз она с матерью ждала друзей, но те в это время были на закрытой крутейшей вечеринке. Мать Вирджинии решила вместе с дочерью приехать туда и закатить скандал. Естественно их никто не пустил.
Нормальный молодежный ужастик с ночными гуляниями по кладбищу и т.д. ! Смотреть любителям жанра подросткового возраста)))), Т.к. я большая, то он меня +3
С днем рождения меня очень старается быть больше, чем просто слешером с детективным сюжетом. И это получилось, хоть и немного вторично ( касательно мотивации). Но какое дело до этого, если фильму есть чем удивить? Что, что, а неожиданными поворотами в сюжете и нестандартными героями, фильм более чем побалует. Это такое кино, что напрочь отбивает желание придираться к нему. Тоже старательно сделан, впрочем как и большинство Канадских хорроров.