Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пекло
Фильмы: Пекло / Sunshine (2007) Подробнее
В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.
Пекло
Смотрел фильм раньше. Вобще-то фильмец серенький. Триллером и не пахнет. А фантастика - прицепом.
Оболденный фильм. Советую всем любителям спокойной фантастики аля " Солярис"
Классный фильм мне понравился, раза 3 смотрел
Классный фильм, мне понравился, 2 раза смотрел
Хороший фильм, мне понравился. Советую скачать:=)
+2
-1
Считаю одним из лучших фантастических фильмов. Музыка, спецэффекты, картинка. Отношения героев.
фантастический фильм, для ценителей космической тематики, никого не оставляет равнодушным (моих знакомых), уже есть желание смотреть его еще раз...
Яркий, красочный фильм, достаточно динамичный. С первых же кадров начинаешь сопереживать всему происходящему.Смотреть стоит однозначно, ведь хороших фантастических фильмов не так много:)
не терпится посмотреть помогите пожалуйста с раздачей :sos:
Фильм не плох, но чего то не хватает
Первая половина фильма очень захватывает. Ожидал психологическую развязку. Но потом все обосрали, сделав из хорошей фантастики банальный ужастик.
Видно, денег не хватило, и продюссеры сделали конкретный монтаж до 1:40. Если бы фильм был часа три, было бы лучше.
Но всё равно - достаточно качественное и зрелищное кино.
Видно, денег не хватило, и продюссеры сделали конкретный монтаж до 1:40. Если бы фильм был часа три, было бы лучше.
Но всё равно - достаточно качественное и зрелищное кино.
фильм стоит посмотреть есть о чем подумать правда концовка не впечатлила.
Один из лучших фильмов о научной фантастике
Добротная фантастика ,качественно создан
Ставлю 5+
Ставлю 5+
ФИЛЬМ СПЕР!!! очень рекомендую... Особенно если смотреть с хорошим звуком. постоянно держит в напряжении да и сам фильм актуален!
примерно на 49 минуте я заметила что с периодичностью появляются кадры лиц каких-то мужчин.
это омерзительно.
я конечно поимаю что это дает какой-то эффект страха...но вот таким вот грубым образом(
это омерзительно.
я конечно поимаю что это дает какой-то эффект страха...но вот таким вот грубым образом(
да классный фильмец стоит глянуть!!!!
фильм вполне приличен для разового просмотра и ставлю ему 4+
Фильм был хорош до того момента, пока не появился этот супермен, которому ни жар Солнца, ни другие напасти нипочём были и силы он был неимоверной.
Смотрел несколько раз.Ставлю 5+ без раздумий.Актеры интересные,удачно подобраны.Сюжет,оформление,эмоции людей у которых по тихому стала крышу клинить.И финал,что надо.Сильно,слов нет.
Не смог до конца досмотреть. Чушь полная. Куча технических ляпов. Один прыжок в вакууме без скафандра чего стОит...
встаньте кто нибудь на раздачу, скорости нету
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011