Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Набережная Орфевр, 36
Фильмы: Набережная Орфевр, 36 / 36 Quai des Orfevres (2005) Подробнее
Хорошо вооруженная и организованная банда преступников безнаказанно совершает дерзкие ограбления парижских банков, расстреливая охранников. Расследованием этих преступлений занимаются два отдела Департамента полиции, которые возглавляют бывшие друзья Лео Вринкс и Денис Клейн. У них разные методы работы и разные цели: для Дениса ликвидация банды – шанс подняться по карьерной лестнице и получить должность начальника полиции, а для его коллеги Лео – это выполнение долга полицейского. Поэтому, когда Вринкс, напав на след бандитов, попадает в сложную ситуацию, Клейн бессовестно подставляет его…
- 1
- 2
Набережная Орфевр, 36

скажите как фильм? стоит смотреть?

Очень непохож на привычное кино из Франции и великолепен.
Фильм очень понравился.. Жанр интригующий!!! Хотя и для Франции очень в диковиньку...

Фильм просто офигенный!!!:=)

Классный фильм.Один из тех,которые можно периодически пересматривать и наслаждаться просмотром,как в первый раз. Заслуженная 5.

Шикарный французский детектив!!!!Супер)))
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

кто помнит имена персонажей? я в толк не возьму тот это фильм или нет.

Фильм просто супер.....уже раз пятый пересмотрел...и как в первый раз...

Фільм на 5 балов
Всім рекомендую
Всім рекомендую

Качественный французский фильм! 5!

Фильм Стоит смотреть любителям качественного кино. Если хочешь сидеть и наслаждаться от начала и до конца. Фильм мне кажется эпохальный в своем роде на уровне смотрел 4 раза.Если любите изюм в фильмах здесь его целый килограмм.

Супер от французов!!!Отэй и Депардье-красавцы!!!

Обалденная полицейская драма, очень правдоподобный сюжет, первый фильм с участием Депардье, но не про самого Депардье...рекомендую

Мощное французское кино,с хорошими актерами и сюжетом.4+
Борьба за власть по трупам и головам как говорится.
Посмотрите еще Однажды в Марселе,того же Маршаля
Борьба за власть по трупам и головам как говорится.
Посмотрите еще Однажды в Марселе,того же Маршаля
Фильм по праву может считаться шедевром стоит потраченного времени.

Этому фильму ставлю 6 из 5!!!ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КИНО!

смотреть обязательно. французы умеют снимать шикарные фильмы. 5+

Отличный фильм, советую всем. Французы утирают нос Голливуду. Депардье хоть и дедушка, но видно, что стареть не хочет. Красивая игра, от меня 5.

отличный фильм - французы рулят как всегда , америкосы только и умеют их фильмы переснимать . пять баллов

Сойдет 4-
Странный конечно фильм,- без отсутствия положительного героя, как-то непривычно так смотреть. Соответственно, фильм не может вызвать полный спектр эмоций (поскольку отсутствуют положительные), простой показ отрицательных полицейских.
По, моему мнению, простое повествование о жизни полицейских - это надоб документальное кино снимать, а художественный должен иметь положительные моменты, - извините уж, если кто не согласен...
Странный конечно фильм,- без отсутствия положительного героя, как-то непривычно так смотреть. Соответственно, фильм не может вызвать полный спектр эмоций (поскольку отсутствуют положительные), простой показ отрицательных полицейских.
Осторожно - спойлер!
А я было надеялся, что посадили в тюрьму продажного полицейского и разогнали его "шайку" (а в фильме играла почему-то грустная музыка- не понятно), но к сожалению, другой главный герой, также совершил отрицательный поступок...
По, моему мнению, простое повествование о жизни полицейских - это надоб документальное кино снимать, а художественный должен иметь положительные моменты, - извините уж, если кто не согласен...

обычный боевик, пацанам понравится, девочкам - не думаю.

daz127
Серьезный фильм. Не питайте иллюзий - там на "диком западе" также плохо как и у нас.
Крепкая картина о рабочих буднях всех профессий в большом городе )))) Все из маленьких городков, подумайте... вон как тяжело работать в "большом городе", того и гляди подсидят...
Фильм хорош, но чего то не хватает 4 из 5
Крепкая картина о рабочих буднях всех профессий в большом городе )))) Все из маленьких городков, подумайте... вон как тяжело работать в "большом городе", того и гляди подсидят...
Фильм хорош, но чего то не хватает 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Baffy пишет:
обычный боевик, пацанам понравится, девочкам - не думаю.
Как пацан заявляю - фуфло это, а не боевик!
Твёрдая единица !

крутое кино. умеют лягушатники фильмы снимать.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой фильм,актеры тоже впечатлили..

Отличный фильм про будни полицейских, очень понравился

сложный, грустный, местами скучный. Но не жалею что посмотрел. 4

Фильм задел,не зря потратил время!

Уж не знаю чем этот фильм может задеть - после получаса просмотра выключил, ибо совершенно пустое бездарное произведение, непонятно о чем, никакой сюжетной линии, никаких признаков ни боевика ни триллера ни драмы не заметил. , только угрюмые рожи игравших в комедиях французских клоунов .

Всем привет! :)
Помнится в кинотеатре его смотрела. Очень понравился
Очень хороший драматичный фильм.5.Впервые увидел Депардье в роли очень неприятного типа.Убеждает. Кто ищет тупой экшен, не трудитесь.

Стоит посмотреть фильм того же режиссера . Не пожалеете!

Timere fidem oculorum
Нда ... ещё раз убедился, что французская полиция живет не разумом, но чувствами ... Почему на штурм особо опасной, хорошо вооруженной банды идут опера в бронежилетах и с пистолетами, а не спецназ ... или как у нас спецназ в это время документы изымает в офисах, уложив "особо опасных бухгалтеров" по полу?
Хорошие актеры, отличная игра но ... сюжет нелепый ... наверно правда ... как в жизни.
Хорошие актеры, отличная игра но ... сюжет нелепый ... наверно правда ... как в жизни.
Timere fidem oculorum

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Самые лучшие криминальные фильмы снимают Французы. Никакой романтики: кровь, предательство, поломанные судьбы. Всё предельно жёстко. Фильмы не для развлечения. Депардье отменно сыграл последнюю сволочь. Отличная концовка. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Присоединяюсь к положительным оценками и рекомендую.
Да чтоб все жили как я!

Всем советую. Особенно хорошо идет под пасмурную погоду

Не знаю почему во французских фильмах такие жесткие полицейские Доберман, Поцелуй дракона, 13 район, давно смотрел и запомнилось значит фильм хорош
Фильм - французский, конец - голливудский. Вообще-то, фильм очень сильный. Давно такого напряжения не чувствовал, но полностью понял его только со второго просмотра (первый раз мешали окружающие). Такие фильмы нужно смотреть очень внимательно, потому что пропустив несколько реплик не поймёшь как и почему сюжет повернул в эту сторону. Но, ещё раз повторюсь - фильм очень сильный.

Мой Кот Кокос
Отличный французский фильм.Вообще французы умеют снимать.Советую посмотреть
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011