Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)
Подробнее
Компания молодых людей выехала на выходные за город, чтобы весело провести время на берегу живописного озера. У каждого из них были свои планы: кто-то из ребят хотел выпить пива и покататься на водном скутере, кто-то – поближе познакомиться с понравившейся девчонкой, а влюбленная парочка мечтала, наконец-то, остаться наедине. Однако беспечная молодежь не подозревала, что, отдыхая на берегу этого прекрасного водоема, нужно держаться подальше от воды, ибо глубины озера таят смертельную опасность – острозубых акул-убийц.
мдя канеш не спилберг. банальный фильм, зря потратил деньги. если бы "ЛУКАС" в кинонахе этот фильм показал и сказал что г-но яб точно не пошёл как и на другие фильмы с такой рецензией. пара моментов есть, когда акула неожиданно прыгает из воды, только ради них и стоит сходить в кино в 3d )))))))))))))))))))))))))))))) от меня 3 за фильм, 4 за спец эффекты.
Была в кинотеатре сказать что разочарована не могу, ожидала чего такого)) Не особо-складный сюжет (одно то что в доме нет НИКАКОЙ связи с внешним миром конечно умилило) да еще и вполне предсказуемый)) Но вот что могу сказать точно))давно уже не сжимала руку друга в кино, а порою и сильно вздрагивала))Короче сходила и сходила)) 3 за сюжет.
Нормальный фильм, на четверку:) в очередной раз убеждаюсь что триллеры про подростков самые лучшие и не стоит обращать внимание на отрицательные комменты
Хрень какая-то. Во первых сюжет дебильный, во вторых актёры никакие, в третьих нихрена не страшно. А эффекты три дэ... я даже не знаю, куда режиссёр их решил прилепить. Там акулу то раза три максимум показали и то на 2 секунды. Люди просто тупо умирали уходя под воду и кровища на поверхности. Что за бред?
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.