Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороненная 2 / ChromeSkull: Laid to Rest 2 (2011)
Подробнее
Действие сиквела происходит спустя три месяца после событий первого фильма. Томми, который старается оправиться от предыдущего столкновения с убийцей в маске, оказывается похищен другим маньяком, таинственным образом связанным с Хромированным Черепом. Тем временем сам убийца выбрал новый объект для охоты — девушку по имени Джесс. Поисками пропавших занимается детектив Кинг, который должен поторопиться, чтобы спасти ребят и остановить психов.
Первая часть -классический страшок,кровавый и напряжённый.Эта часть намного слабее,хотя и тут хватает красного соуоа и мяса.Любителям резни.Резня в техасе бензопелой отдыхает.
Не,так то он впечатлил,мяса крови и кишок реально валом,но мне непонятно,зачем они делают такие концовки у фильмов,хотелось разыскать режиссера и удавить
Как хороша первая часть: вот всё ней поместилось и любовь, и горе, и сострадание ,и жестокость ! Надо же было настолько всё глупо во второй части снять, прям веет безысходностью.. Специально посмотрела обе части в один день. Как говорится: две большие разницы. Первой от меня пять, второй два!
Я сначала смотрел 2й фильм (случайно наткнулся), а потом уже 1й. Мне лично больше понравился(если это вообще может нравится) 2й фильм. В 1ом тупость ВСЕХ героев просто бесит... А вааще по сабжу шлак полный я против
В сущности: хре-но-тень!!! Да ещё и ''безисходник''. Не хватало нам 3-4-5 частей(упаси и избавь). Можете смело проходить мимо,ничего не потеряете,а скорее наоборот 2/5