Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм "Ben X" от бельгийской студии MMG стал лучшим на международном кинофестивале в Монреале.
Картина снятая талантливым режиссёром Ником Бальтазаром (Nic Balthazar) в полной мере раскрывает проблему детей с синдромом Аспергер. Герой страдающий этой болезнью настолько ушёл в мир MMORPG, что грань между реальным и виртуальным миром у него практически стёрлась. Зависал главный герой в MMORPG Archlord, и вся картина построена на смеси кадров из игры и реальной жизни.Ben X был признан лучшей работой на фестивале и получил приз зрительских симпатий. Когда поднялся занавес, зал аплодировал стоя. Многие не смогли сдерживать своих слёз.
Отличная психологическая драма!!! Посмотрел на одном дыхании. Очень понравилось все, особенно игра актера (главного героя) и концовка (неожиданная). В общем 5 баллов!
Таким убогим быть нельзя! Ну если ты воин восьмидесятого уровня в игре, почему в жизни ты беспомощный урод неспособный даже как следует проявить свою ярость? Где твоя геройская смелость, решительность и отвага? Эти навыки будут гораздо полезнее в реальности, чем в "Нетландии". И с вымышленными персонажами тогда не пришлось бы общаться, хватало бы настоящих. Противно и скучно смотреть на таких как главный герой. Если вы из этой серии, то фильм понравится, но советую дальше не разлогаться, ничего хорошего в этом нет.
Фильм, который стоит посмотреть, и понять, то что не видно сразу, Фильмы со скрытым смыслом лучше смотреть полностью, не прерываясь и не выключая даже если Вам покажется что надоел, когда перед Вам предстаёт полная картина, обретается смысл, как собранное вместе в единое целое множество мозаик, которые и ссставляют вместе картину и смысл и идею...
а тому умнику, который понаписал тираду, что таким убогим быть нельзя, скажу, вот родился бы ты с синдромом аспергера, альцегеймера..да вообще с любым отклонением..я бы посмотрел насколько ты был бы адекватным..и насколько бы тебе сладко жилось в нашем гуманном мире..так что засунь ка в жопу свои жалкие словечки.....
Таким убогим быть нельзя! Ну если ты воин восьмидесятого уровня в игре, почему в жизни ты беспомощный урод неспособный даже как следует проявить свою ярость? Где твоя геройская смелость, решительность и отвага? Эти навыки будут гораздо полезнее в реальности, чем в "Нетландии". И с вымышленными персонажами тогда не пришлось бы общаться, хватало бы настоящих. Противно и скучно смотреть на таких как главный герой. Если вы из этой серии, то фильм понравится, но советую дальше не разлогаться, ничего хорошего в этом нет.
Прежде чем этот бред писать,ознакомился бы кто такие аутисты,почитал бы... А фильм хороший,только в конце,на мой взгляд,сделали на показуху!Обычно подобные истории кончаются трагично!
Отличный фильм !!! 10 баллов!!! Потрясающая игра актёров, музыка, фильм снят на отлично! Таких фильмов немного, ведь надо уметь снимать! Респект и уважуха создателям! Мне понравился! Класс, супер! Смотрите, не пожалеете! Кому-то покажется скучным и фуфловым, но, досмотрев до конца, вы будете под впечатлением! 10 баллов!!!!!!!!!!!!
Фильм стоит внимания! Качайте, смотрите! А от себя дабавлю, что если мой ребенок вырастит таким же отморозком, как те что издевались над парнем - размажу по стенке! 5
Прежде чем этот бред писать,ознакомился бы кто такие аутисты,почитал бы... А фильм хороший,только в конце,на мой взгляд,сделали на показуху!Обычно подобные истории кончаются трагично!
Наверное для игроманов, а не киноманов? У каждого своя болезнь. Особенно больны кретины, находящие лёгкую жертву. Тема вечная... Никто не видел газонокосильщика чтоли? Рекомендую. Стивен Кинг автор. Графика того года кнешна, но тема та ешо и зацените 1-ю часть главное ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Газонокосильщик (Lawnmower Man).
собственно, фильм смотреть интересно с нечастыми выходами на покурить.... единственно,что я не понял - какую параллель режиссер пытался провести между он-лайн зависимостью и синдромом героя?! потому как отсутствие игромании,на мой взгляд, нисколько не изменило бы его жизнь(это видно по отрывкам из прошлого детсва). P.S. не играйте в lineage2. эта игра губит
собственно, фильм смотреть интересно с нечастыми выходами на покурить.... единственно,что я не понял - какую параллель режиссер пытался провести между он-лайн зависимостью и синдромом героя?! потому как отсутствие игромании,на мой взгляд, нисколько не изменило бы его жизнь(это видно по отрывкам из прошлого детсва). P.S. не играйте в lineage2. эта игра губит
боже мой!!! люди-аутисты не живут в нашем мире!! у них свой выдуманный мир,именно поэтому они не разговаривают вообще или плохо с речью в любом случае!!его миром был мир игры!!! причем тут игромания!!!????? он постоянно находился то там,то тут и так происходит у всех аутистов,нет различия окружающей среды!!
dotalfar 17 Май 2010 21:11
фильм ааафигенный....очень трогательная история.
а тому умнику, который понаписал тираду, что таким убогим быть нельзя, скажу, вот родился бы ты с синдромом аспергера, альцегеймера..да вообще с любым отклонением..я бы посмотрел насколько ты был бы адекватным..и насколько бы тебе сладко жилось в нашем гуманном мире..так что засунь ка в жопу свои жалкие словечки.....
я помогу их туда засунуть!! именно такие и издеваются над больными людьми,те,которые не хренища не понимают,а успевают судить и обсуждать!!! фильм шикарный
боже мой!!! люди-аутисты не живут в нашем мире!! у них свой выдуманный мир,именно поэтому они не разговаривают вообще или плохо с речью в любом случае!!его миром был мир игры!!! причем тут игромания!!!????? он постоянно находился то там,то тут и так происходит у всех аутистов,нет различия окружающей среды!!
dotalfar 17 Май 2010 21:11
фильм ааафигенный....очень трогательная история.
я помогу их туда засунуть!! именно такие и издеваются над больными людьми,те,которые не хренища не понимают,а успевают судить и обсуждать!!! фильм шикарный
Фильм снят без всяких голливудский соплей и трагизма в конце!Мне понравилось что в конце герой возродился....я считаю это как посыл нам все "здоровым" людям,который призывает быть чуть внимательнее к другим людям.Ведь главный герой говорит что ему даже врач приклеил ярлык аутист, не стоит относиться к аутистам как к больным людям, просто нужно уметь понимать их и стараться узнать их побольше.Как с казал главный герой в конце :"я не нучился главному ...ЛГАТЬ"....да мы лжем каждый день и обманываем себя ставя ярлыки и отчуждая аутистов как ненормальных умственно неполноценных людей!
Фильм хороший, уже показывали подобные истории со стороны в других фильмах, а тут взгляд изнутри, насколько возможно показать что переживает и чувствует такой вот необычный человек как он видит мир и себя в этом мире. К игромании он вообще никакого отношения не имеет,на месте игры в данном случае могло быть все что угодно, просто игра наиболее наглядный вариант ухода от реальности.
пацан,он и зависал в игре потому что это был его мир,а не потому что он игроман,это и есть параллель,он уходил от реальности с помощью этого,так что я знаю,что я комментирую!!!!!!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.