Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневники зомби / The Zombie Diaries (2006)
Подробнее
В 21-м веке на Земле появился неизвестный вирус, который за короткий срок достиг самых отдаленных ее уголков. Англия оказалась в числе территорий, пораженных необычным вирусом. Еще не понимая масштабов катастрофы, несколько групп случайно уцелевших пытаются спастись в возникшем хаосе...
Фильм нудный и скучный. Не хватило сил до конца досмотреть, хотя фильмы про зомби люблю. Но этот - полная ерунда. Не рекомендую смотреть, даже если больше посмотреть нечего .
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Попытался посмотреть, но опять ни какой фильм единицу жаль ставить. Даже один раз не зачем смотреть. Опять эта плавающая камера, оператор видимо крепко выпил
Любителям жанра не смотреть. Зомбаки такие медленные и неуклюжие, что рядом с ними спать можно, но герои фильма, еще более тупые и неуклюжие, умудрялись им в рот руки совать. Их грызут, а они орут и камерой это снимают. Аж злость брала. И когда в конце фильма арабы-бандиты мужиков перестреляли, а женщин ..., получил моральное удовлетворение. Если после такой катастрофы выживут люди, аналогичные главным героям фильма, это будет несправедливо! В топку!!!