Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект А: Часть 1 / A gai wak (1983)
Подробнее
Гонконг начала 20 века. На китайском море свирепствуют пираты под предводительством зловещего пирата Ло. Все свои надежды правительство возлагает на специально разработанный план борьбы с пиратами под кодовым названием «Проект А». Но Ло всегда на шаг опережает власти, подрывает их корабли, и «проект» оказывается под угрозой срыва. Его выполнение берут на себя борец береговой охраны по кличке «Дракон» и его товарищи…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Окт. 2013 17:48
+2
-0
Начинаю как и любой коммент к любому фильму с Джеки Чаном: в который раз с удовольствием пересмотрела. Здесь он такой хулиган - не невезучий добряк, а самоуверенный задира. Смешно, интересно, неподражаемо
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ностальгия частенько играет злую шутку, вот наткнётся молодой человек на этот фильм, увидет такой высокий рейтинг и потратит своё время на полную чушь. Я рад что Джеки эволюционировал от примитивных,тупых фильмов, до неплохих комедий и драм.
Отличный фильм! От такого количества драк, трюков, масштабных передвижений рябило в глазах))). Чего стоит драка в пивнухе, драка в пиратском логове, особенно финальная с главным пиратом! Что вытворяли на велосипедах!!)). Но, естественно, главный умопомрачительный трюк - это падение с часовой башни!!! Это капец! Действительно, на такое готов лишь один Джеки Чан!!! С удовольствием пересматриваю этот фильм и все другие этого великого актёра!
100 лет не видел этот фильм) Прикольно снова его пересмотреть. Каскадерская команда Джеки проделала просто потрясающую работу! Очень нравится. Это вам не графику лепить.