Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космический охотник: Приключения в запретной зоне
Фильмы: Космический охотник: Приключения в запретной зоне / Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone (1983) Подробнее
Отдаленное будущее. Пассажирский космолайнер терпит крушение. Погибают все, кроме трех девушек, которые за минуту до взрыва успевают покинуть обреченный корабль на спасательном челноке. Следуя заложенной в него программе, челнок самостоятельно подыскивает планету для высадки. Этой планетой становится Терра-11, атмосфера которой схожа с земной. Из сводки новостей космический охотник Вулф узнает о крушении корабля и о высадке выживших пассажирок.
- 1
- 2
- 1
- 2
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Всё так наивно и по детски, смотреть только фанатам фантастики в любых её проявлениях. Было время и я с удовольствием пересматривал этот фильм, но вот этот пересмотр будет скорее всего крайним, ну реально уже неинтересно и не зрелищно, на фоне современных фильмов. Да простят меня фанаты фильма.

, как же давно я его искал по обрывкам воспоминаний, даже начал думать, что он мне в детстве приснился))) Но скачав, заранее готовился к худшему, всё же столько лет прошло, однако посмотрев приятно удивился, что кино то и в самом деле не плохое, этакий фантастический "Безумный Макс 2", правда детский)), но от этого смотреть было не менее интересно, особенно понравились натуральные декорации и атмосфера, в общем старая-добрая ретро фантастика, молодому поколению может и не понравится, а я как в детстве побывал