Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком будущем, после того как мир пережил ядерную катастрофу, человечество решило отказаться от применения любого оружия. Уцелевшие люди отныне могли воевать лишь ножами да кулаками, и власть в обществе перешла к наиболее сильным и искусным бойцам. Таким, как Никола-«Лесоруб», банда которого держит город в страхе, избивая и убивая непокорных. Но однажды в городе появляются два таинственных странника: безымянный ковбой, жаждущий мести, и японский самурай, разыскивающий древний медальон. Эта парочка, объединив усилия, собирается бросить вызов всемогущему Николе.
Фильмец на троечку. Ближайший его "родственник" - это "нинзя-черепашки". Для спектакля слабовата игра. Для боевика... лучше бы я не видел этих боёв... ни физики, ни постановки... как-то "ватно". Либо снимаем фильм про людей с человеческими способностями, либо больше отстегиваем за спец эффекты.
Фильм мне.не понравился, не оправдал ожиданий (хотя, чего я от него хотел, если даже на обложке чудо-самурай натягивает лук кистевым движением)..