Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
30 дней до рассвета / Frostbiten (2006)
Подробнее
Украина, 1943 год. Снежная буря. По лесу бродят голодные, обмороженные и оборванные эсэсовцы из скандинавской дивизии «Викинг». Окруженные советскими войсками, в лесу они натыкаются на избушку, с еще не остывшей печкой. Куда ушли хозяева? Избушка заметена снегом. В подвале эсэсовцы находят маленький гробик с надписью «Мария»…
Смотрел пару лет назад. Фильм чуток заинтриговал лишь завлекательным анонсом и страной происхождения. В принципе, для разнообразия можно посмотреть, что может получиться, если за съемки ужастика возьмутся скандинавы, но ожидать от этого фильма изначально ничего не стоит. Я даже не смогу сейчас в точности воспроизвести весь сюжет: смотрел и тут же забывал что происходило в фильме пять минут назад.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
собственно, все самое жутковатое разворачивается в избушке в начале фильма) остальное разочаровало:(
Я с тобою полностью солидарен, это и есть самая классика ... вот бы весь в таком духе он был бы, он бы в моём топе ужасов в первых рядах красовался бы точно ...
Фильм по началу покузался что я его смотрел,и похоже угадал но на тот момент я остановился на хате,и показался фильм дерьмом,щас просмотрел до конца фильм и впрям лажа полная.У меня при просмотре фильма образовалась такое чувство что они хотели показать не ужас,а что происходить может когда человек наркоманит,таблетки особенно эти испортели весь фильм к бене фене,а начало более мение нормальное,а так полная чушь крайне на один раз просмотра.