Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топь
Фильмы: Топь / The Marsh (2007) Подробнее

Всю жизнь Клэр Холлоуэй преследуют кошмарные сны. В надежде избавиться от страшных видений, Клэр, следуя совету своего врача, отправляется в отпуск в деревню. Как только Клэр чувствует улучшение, в деревне начинают происходить странные необъяснимые вещи.
Топь
В 2007 году мне фильм понравился 4.

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
неплохой среднячок
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
На мой взгляд вполне достойный фильмец для данного года---моменты есть прикольные, конечно легенький но интересный...4+

Фильм неплохой, но впечатления спорные.
3,5 из 5
P.S. Исправьте пожалуйста Гэбриэлла Энвор на Габриэль Анвар, спасибо.
3,5 из 5
P.S. Исправьте пожалуйста Гэбриэлла Энвор на Габриэль Анвар, спасибо.

от канадцев не ждите ничего
Мне фильм очень понравился, динамичный, и в некоторых моментах даже крайе пугающий. Посоветовала бы смотреть его ночью и одному.

не слушайте ни кого качайте и смотрите от меня +5

ИНТЕРЕСНЫЙ канадский детектив !!! Смотрел раньше ...

фильм супер) меня запецил

а мне понравилось
не супер конечно,но вполне не плох

Интересный фильм.
От меня 5

Прикольный фильм! Как всегда берет на испуг моторошной музыкой, и всякими неожиданными "буу-у" ))) На разок для разнообразия вполне можно посмотреть, только обязательно на ночь!

Хороший фильм, смотрела днем, но ночью эффект будет еще круче.

Нормальный фильм , немного предсказуемый , но это компенсируется " устрашающим " музыкальным сопровождением в нужные моменты . 4 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Неплохой фильмец!!!! Разочек глянуть можно!!!!
Разочек можно посмотреть

побольше бы зрелищности в этот фильм и спецэфектов побольше, было бы вообще супер!!! А так хороший фильм, не пожалела, что посмотрела, сюжет интересный

спасибо вам, добрые люди...
так себе, удивило что на улице мороз, а болото ни капельки не подмёрзло

Фильм неплохой, но ожидал, почему то большего. А так на один раз.

Мне фильм понравился,много резких бу-у-у моментов,прилично снят и нескучный.Болотце ,правда,выглядит не вполне натурально.Но в общем смотреть ракомендую

Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Хороший фильм. Хотя темы с призраками не очень интересны, этот можно назвать исключением.

Ну что можно сказать...Как по мне,то немного фильм скучноватый,вялотекущий.Чего-то в нём нехватает,вот только не пойму чего.От нечего делать разок глянуть можно,но всё-таки могу посоветовать фильм "Мёртвые пташки",он намного интереснее.От меня твёрдая 4.
Если Вы впечатлительный человек, пугающийся шорохов и резких движений - посмотрите. Подпрыгивать на диване будете сто процентов. Но если смотрите фильм ради "изюминки" и пересмотрели уйму ужастиков, желаю удачи не уснуть. Фильм на тройку с минусом. При чем, тройка ему обеспечена, благодаря концовке. Начало из спутанных, скучных фрагметов, бредовых поступков и комментариев героев. Да, диалоги и логика это вообще не самая сильная часть этого фильма.

Little_Mo пишет:
Если Вы впечатлительный человек, пугающийся шорохов и резких движений - посмотрите. Подпрыгивать на диване будете сто процентов. Но если смотрите фильм ради "изюминки" и пересмотрели уйму ужастиков, желаю удачи не уснуть. Фильм на тройку с минусом. При чем, тройка ему обеспечена, благодаря концовке. Начало из спутанных, скучных фрагметов, бредовых поступков и комментариев героев. Да, диалоги и логика это вообще не самая сильная часть этого фильма.
Присоединяюсь.
Достойная мистика, меня порадовало, стоит смотреть!

Думаю если увидеть этот фильм гораздно раньше например в год выпуска
то возможно впечатлил бы, но УВЫ !
то возможно впечатлил бы, но УВЫ !

Хороший достойный фильм, мне понравился!
Немалую роль в нагнетании мрачности и таинственности, происходящего на экране, сыграли звуковое оформление и музсопровождение. Они прекрасно дополнили, довольно неспешное развитие сюжета...
За них и поставлю 4 балла из 5
За них и поставлю 4 балла из 5

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Филь неплох , смотреть можно. 4
Вечные девочки в белых платьицах, ничего нового. Атмосфера, игра актеров - никакие.
Не плохой фильмец,могли бы конечно и покруче завернуть. Концовка с быстрой развязкой как буд-то бабло закончилось на съемки фильма!

Можно посмотреть не плохой ужастик:

Фильм классный Конечно не ужастик я бы сказал Мистика триллер . Но сюжет супер . Оценка 7\\\\\10
приятного просмотра

Ну даже не знаю...
и сюжет вроде неплох и атмосфера отличная, да и актеры сильно не бесили. Но всё же мне было скучно... особенно в конце! Фильм не плох, но на один раз...

Хороший,атмосферный,без лишних напряжений и ненужных ответвлений, мистический триллер. Смотрится с удовольствием. Сюжет не заезженный,загадка имеется,и хотя порой история действительно чуть мрачнела скукой,но в целом весьма достойный представитель жанра мистики. Учитывая,что он не совсем новый,можно и повысить оценку,поэтому 9/10.

нормальный ужастик не пожалел что посмотрел

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сама история не плохая, но вот реализация в плане спецэффектов слабая, на призраках чётко грим просматривается, какие же это призраки. Возможно для 2007 года было супер, сейчас особо впечатления не произвёл, но любителям жанра вполне сойдёт вечер скоротать.

Разок взглянуть можно но ничего примечательного , всё это однообразие уже порядком поднадоело

Друзья,откровенно говоря-фигня какая-то!Нагромождение чего только можно на единицу хронометража фильма.Куча всякой чертовщины,к тому же не интересной. Не понравился совсем!!

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм достаточно среднего класса, берет лишь сюжетной линией и звуковым настроем. Название фильма вполне удачно подобрано. Посмотреть можно, но если нет ничего нового и вы просто хотите "убить время" и вспомнить фильмы 2000-х.Рекомендовать не буду,увы...
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Удачный фильм по данной тематике,понравился!

Я директор музея.Ⓡ
"Призрачно-проклятая" банальщина про писательницу и ее кошмары, связанные, естественно, с ее прошлым. Она, естественно, пытается докопаться до истины. Выглядит все уныло, особенно из 2022 года. Никакой изюминки. Миллионы и миллионы таких фильмов уже слеплено. Через пол года вы его и не вспомните.

бог простит а я нет
да нормальный фильм
посмотреть можно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011