Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё путем / Everything Must Go (2011)
Подробнее
Это история потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня.
На самом деле то, что ты читаешь субтитры перестаешь замечать спустя 20 мин. просмотра фильма - лично меня это никогда не напрягало. А теперь конкретно о фильме: фильм скучный. Да он жизненный и не лишен смысла, но если б я могла вернуться на полтора часа назад, то я бы не стала их тратить на этот фильм. Кстати комедии здесь совсем по минимуму
Для тех кто смотрит еще через winamp, скачайте VLC media player, хорош для тех кто любит смотреть хорошее качество mkv формат. Видео - дорожка субтитров - отключить. Вот и всё.
Фильм на любителя. Мне не понравился. Поставила 3 только за смысл фильма. Очень скучный. Лучше б я посмотрела какую-нибудь нормальную комедию, чем эту драму.
Написать унылое г*вно - недостаточно. Если вы не можете придумать мотивацию к самоубийству (но очень надо), или у вас есть желание загнать себя в депрессию, обязательно смотрите этот фильм.
Любительский (одноголосый) от колхозника с кубани с о прононсенс. Собственно фильм о том как у мужука зачем-то случилась,зачем-то случившаяся жизнь,интрыгуюштсчэе-бытовую историю о чём, зачем-то решили экранизировать. Перемотка,перемотка,снос под корень вместе с торрентом. Сразу и не мешкая.как катаной наотмашь.
Фильм рассчитан на аудиторию - безнадежных придурков! Ну очень ТУПОЕ кино....Безмозглый американец весь фильм пьет пиво....а потом неожиданно наступает конец фильма....ха-ха...(спасибо за просмотр)
Смотрела с мужем на английском языке,месяца 2 назад, честное слово,уж кто-кто а я английским хорошо владею...Но сути фильма не пняла.Концовка обламывающая. И подумала я...что наверно дело в языке и ругала себя за это,что не поняла тонкой философии сего кино..Но вот,наконец в русском переводе вышло,подумала надо посмотреть,а как ваши комменты почитала,так и желание отпало))Наверно-таки я все правильно тогда поняла,что фильм НИАЧЁМ!
серый нудный фильм-ни о чём! НЕ КАЧАТЬ!!! НЕ СМОТРЕТЬ!! ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ! по пьяни то ли изменил то ли нет, но выкинут на улицу и продает свои вещи-вот и весь фильм- ДЕРЬМО
Фильм ...как фильм.Один разок можно глянуть.Но фильм снят чисто для американцев,потому как затрагивает именно их нынешние проблемы.Не задел...хоть и мелодрама.
Абсолютный типичный фильм Уилла Ф.. Он в других прям и не снимается.
3+
По унылости сравню с "Персонажем", начало забавное, потом скучновато, но смотреть можно. Фильм не тепичный для Ферола, типичный скорее "Лед и Пламя" и "Старая закалка".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!